Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Доброго времени суток. Имеющие опыт,подскажите пожалуйста,как отражается прием лиотиронина при анализе крови на Т3 ?
Лиотиронин превращается в Т3 , или просто замещает его собой вынуждая организм снижать выработку этого гормона ?
Добрый день
Есть инструкция для таких вещей :)

Характеристика вещества Лиотиронин
Синтетический гормон щитовидной железы, левовращающий изомер трийодтиронина.

Фармакология
Фармакологическое действие - восполняющее дефицит гормонов щитовидной железы.
Увеличивает потребность тканей в кислороде, стимулирует рост и дифференцировку тканей, повышает уровень базального метаболизма (белков, жиров и углеводов). В малых дозах оказывает анаболический, а в больших — катаболический эффект. Угнетает выработку тиреотропного гормона. После приема внутрь 95% всасывается в течение 4 ч. Латентный период составляет 4–8 ч. В крови прочно связывается с белками. Максимальный фармакологический эффект наступает через 2–3 дня. T1/2 — 2,5 дня.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,319
Да,спасибо.Я всегда читаю инструкции,просто хотел убедиться.Ведь понятие изомер вещества подразумевает лишь один из видов данного вещества,структурные различия там...
Короче,пустой взял лиотиронин от цпх,эффекта не почувствовал особо(там компот был),сдал анализы-тоже в рефах.Отписался на сайте продавана в негативном ключе,но тут мне дружбан сомнения в душу заронил сегодня.Вдруг,думаю,зря человека опорочил.Вот и решил спросить.

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Да,спасибо.Я всегда читаю инструкции,просто хотел убедиться.Ведь понятие изомер вещества подразумевает лишь один из видов данного вещества,структурные различия там...
Короче,пустой взял лиотиронин от цпх,эффекта не почувствовал особо(там компот был),сдал анализы-тоже в рефах.Отписался на сайте продавана в негативном ключе,но тут мне дружбан сомнения в душу заронил сегодня.Вдруг,думаю,зря человека опорочил.Вот и решил спросить.
Так а для каких целей приём ? Были ли анализы до этого
И не надо путать т3 (трийодтиронин) с препаратом выше озвученным , это разные вещи если я не ошибаюсь

Для гзт вполне хватает т4 (тироксина)
Как и для спортивных целей ( обычно собака зарыта в ттг , и от него уже пляшем ) (понятно что полный спектр с аттпо и аттг никто не отменял )

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,319
Я спросил как отразится прием лиотиронина в анализе крови ?
Вы знаете ответ?
(мне трудно набирать текст сейчас )

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Приветствую форумчан!)
После продолжительного перерыва в тренировках из-за карантина (весна-лето), начав тренить внатурашку, достаточно быстро вернулся в форму и залез на курс, который лично на себе ранее уже пробовал два раза. Результатом оставался доволен, переносил их вообще прекрасно.
Оба курса были такими:
Тест Э - 400\нед (1-16 нед)
Болденон 400\нед (1-14 нед)
Нанфенил 200\нед (1-6 нед)
Мастерон 50 ч\д (7-12 нед)
С 7 недели ставил ХГЧ по схеме 3\1 по 1000ме
Анализы всегда контролировал. Ни разу не прибегал к АЭ, тк Болденон на меня действовал именно так, что Е2 всегда были у верхней границы и никаких побочек не проявлялось.
На ПКТ использовал кломид и трибулус, затем перерыв между курсами не менее полугода.
Третий курс такой же как описал выше, подходил к концу (но еще не закончился), как у меня появилась возможность лечь на операцию (старая травма, восстановление связки в колене). Я согласился.
Буквально за 3 дня сдал кучу анализов, исследований - с анализами всё прекрасно. И меня прооперировали.
Лечащему врачу про АС говорил, но он и так по мне видел, что с фармой я знаком. Ничего за или против он не сказал.
Теоретически, АС способствуют же восстановлению тканей.
Вот я и подумал, может, стоит мне уйти на мост? Как раз за это время прооперированное колено восстановится на терапевтических дозировках тестостерона.
Я понимаю, что такие вопросы лучше обсуждать с лечащим врачом.
Но может, кто поделится советом, если знает.
Спасибо)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ни разу не прибегал к АЭ, тк Болденон на меня действовал именно так, что Е2 всегда были у верхней границы и никаких побочек не проявлялось.
Привет. Ты хотел сказать :к ИА не прибегал, а не к АЭ{cat (27)}
ИА предотвращает ароматизацию теста в е2(часть его), а АЭ занимает сами рецепторы е2 в организме, но не предотвращает саму ароматизацию.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот я и подумал, может, стоит мне уйти на мост? Как раз за это время прооперированное колено восстановится на терапевтических дозировках тестостерона.
Спасибо)
Бро, здесь даже дело не в восстановлении как таковом, а в том, что нужно именно покой, не давать колену после операции "просраться" на тренеровках!
На твоём месте, я бы вообще сецчас убрал бы упражнения, которые грузять коленый сустав на первое время. Потом можно уже врываться по лёгкому, с небольших весов, на многоповторка, ну и так по нарастающей, наблюдая за динамикой восстановления колена.
Сами аас, да, ускоряют в какой-то мере время восстанрвления. Но связки-дело серьёзное.
Делай мост, хотя, можешь и полноценый курс сейчас бахать. Просто не тренеруй низ, а только верх. Этакая специализация на верх.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Привет. Ты хотел сказать :к ИА не прибегал, а не к АЭ{cat (27)}
ИА предотвращает ароматизацию теста в е2(часть его), а АЭ занимает сами рецепторы е2 в организме, но не предотвращает саму ароматизацию.
Да, извиняюсь, перепутал. Анастрозол всегда был под рукой, но ни разу не пригодился)

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Бро, здесь даже дело не в восстановлении как таковом, а в том, что нужно именно покой, не давать колену после операции "просраться" на тренеровках!
На твоём месте, я бы вообще сецчас убрал бы упражнения, которые грузять коленый сустав на первое время. Потом можно уже врываться по лёгкому, с небольших весов, на многоповторка, ну и так по нарастающей, наблюдая за динамикой восстановления колена.
Сами аас, да, ускоряют в какой-то мере время восстанрвления. Но связки-дело серьёзное.
Делай мост, хотя, можешь и полноценый курс сейчас бахать. Просто не тренеруй низ, а только верх. Этакая специализация на верх.
Сейчас у меня идёт довольно долгий процесс реабилитации. Массажи, физио. Нога в ортезе, в движении ограничена. И ни о каких тренировках на низ речи сейчас не идёт. Через 3-4 недели начнётся лфк. И со слов врача, ко 2-3 месяцу можно (и нужно) будет заниматься с отягощениями. Соответственно, вопрос мой про мост упирается в сроки реабилитации.
Просто я никогда не делал мостов, совершенно с этим не знаком.
8-10 недель моста - нормально?
Если да, то какие дозировки и препараты подразумеваются?
И затем, как мне разрешат полноценно тренить, начинать свой привычный курс, как с нуля? Или есть какие-то особенности.
Спасибо)

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Да, извиняюсь, перепутал. Анастрозол всегда был под рукой, но ни разу не пригодился)
Забыл добавить, что врач мне разрешил тренить верх уже сейчас. Поэтому тренировки у меня продолжаются, правда без низа..)

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Забыл добавить, что врач мне разрешил тренить верх уже сейчас. Поэтому тренировки у меня продолжаются, правда без низа..)
Привет. Была подобная ситуация. Три месяца делал тестостерон соло, в дозировке 200мг раз в 10 дней. По сути, если тебе можно тренировать и верх, можно делать лайт курс. Допустим 250 тесто энантат и 200 мг нандролон деканоат.
Мост делается на тестостероне, на минимальных дозировках.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Lexxxa, тут нужно учитывать один момент - чем дольше ты находишься на экзогенных гормонах, тем возможно, дольше будет восстановление. И не забывай про ХГЧ

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Привет. Была подобная ситуация. Три месяца делал тестостерон соло, в дозировке 200мг раз в 10 дней. По сути, если тебе можно тренировать и верх, можно делать лайт курс. Допустим 250 тесто энантат и 200 мг нандролон деканоат.
Мост делается на тестостероне, на минимальных дозировках.
Lexxxa, тут нужно учитывать один момент - чем дольше ты находишься на экзогенных гормонах, тем возможно, дольше будет восстановление. И не забывай про ХГЧ
Спасибо!
Я думаю, что всё-таки отдам предпочтение вместо "лайт курса" - мосту. Т.к. полноценный курс по сути вот только что был.
А по поводу хгч вопрос - на мосту его также ставить, как на курсе? Схема 3\1, по 1000ме подойдёт?

Б

Багир

Спасибо!
Я думаю, что всё-таки отдам предпочтение вместо "лайт курса" - мосту. Т.к. полноценный курс по сути вот только что был.
А по поводу хгч вопрос - на мосту его также ставить, как на курсе? Схема 3\1, по 1000ме подойдёт?
Полноценный курс ,имеет право на существование только в том случае , когда речь уже не идёт о послеоперационном восстановлении . На восстановление, благоприятно скажется- мост .
Хгч на мост , в этом нет необходимости, если после моста не пойдёт полноценное «ПКТ».Либо, чисто косметический эффект.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Полноценный курс ,имеет право на существование только в том случае , когда речь уже не идёт о послеоперационном восстановлении . На восстановление, благоприятно скажется- мост .
Хгч на мост , в этом нет необходимости, если после моста не пойдёт полноценное «ПКТ».Либо, чисто косметический эффект.
Спасибо, всё чётко и по делу:klass:

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Приветствую форумчан!)
После продолжительного перерыва в тренировках из-за карантина (весна-лето), начав тренить внатурашку, достаточно быстро вернулся в форму и залез на курс, который лично на себе ранее уже пробовал два раза. Результатом оставался доволен, переносил их вообще прекрасно.
Оба курса были такими:
Тест Э - 400\нед (1-16 нед)
Болденон 400\нед (1-14 нед)
Нанфенил 200\нед (1-6 нед)
Мастерон 50 ч\д (7-12 нед)
С 7 недели ставил ХГЧ по схеме 3\1 по 1000ме
Анализы всегда контролировал. Ни разу не прибегал к АЭ, тк Болденон на меня действовал именно так, что Е2 всегда были у верхней границы и никаких побочек не проявлялось.
На ПКТ использовал кломид и трибулус, затем перерыв между курсами не менее полугода.
Третий курс такой же как описал выше, подходил к концу (но еще не закончился), как у меня появилась возможность лечь на операцию (старая травма, восстановление связки в колене). Я согласился.
Буквально за 3 дня сдал кучу анализов, исследований - с анализами всё прекрасно. И меня прооперировали.
Лечащему врачу про АС говорил, но он и так по мне видел, что с фармой я знаком. Ничего за или против он не сказал.
Спасибо)
Вообще лучше ничем не форсировать заживление
Тот же Калум (двойник арни) полностью слезал с фармы на период реабилитации

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Вообщем я бы делал мост на ундике , держал просто максимальный уровень теста как в натурашку , хгч колол по той же схеме что на курсе

А вот уже полноценный заряд делать после полной реабилитации , или хотя бы после контрольных мрт как врач даст добро

moscow

Местный
Реакции
123
Доброго времени суток. Хотел задать вопрос, сидел на данном курсе (прикрепил фото) до сегодняшнего дня, но сегодня обнаружил гено на одной сиське, решил прервать курс до полного восстановления, а через месяц сесть на курс только уже другой, какой курс вы б посоветовали на массу либо продолжить данный курс, но в меньшей дозировке?

Вложения

• EB45B60A-6F5B-47D7-AF79-164EF1DF42D0.jpeg
    EB45B60A-6F5B-47D7-AF79-164EF1DF42D0.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 47
Назад
Сверху Снизу