Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Вся энергия берется из углей (ну не вся, а почти вся, но для простоты опустим)
А у белка вообще зачастую отрицательная калорийность, ага?

И как вы учитываете в рассчётах энергию, необходимую на рост мяса?

J

Jus

Повышенное потоотделение, повышение температуры до 37°C.
Потоотделение НЕ РАВНО повышению температуры
Еще раз повторю - как была 36,8 так и осталась
наверняка у каждого человека есть знакомый, который ест как не в себя и не толстеет. И это не глисты
Это не глисты - это NEAT

Как только мы берём под наблюдение субъекта, который жрёт всё, что переваривается, то окажется что:

1. Возможно, он не так уж много ест. Когда начинаешь считать, там оказывается, что человек ни в чём себе не отказывает, но при этом не сильно-то и хочет + порой вообще забывает поесть.
Среди тренирующихся немало ребят с запросом «набрать» и одновременно возражением «я не могу столько есть», хотя речь идёт о совершенно не запредельных количествах.

2. Изначально стройный движется намного больше тучного. В среднем за день на 5 км (!) больше пешком, нежели обладатель избыточного веса. Это просто бытовуха, которая даже не замечается [1].

3. Более активных голод тревожит меньше, чем малоподвижных, вне зависимости от % жира [2]. Правда, если внимательно почитать исследование из п.2, окажется, что среди тучных подвижных мало, и с ростом веса подвижность идёт на убыль.

4. Нетренировочная активность (NEAT), которая проявляется в шагах, активном отдыхе, а также в затратах на трудовую деятельность может дать дополнительную разницу до 2000 ккал в сутки [3] (согласно обзору от weigthology.net). Поэтому разница между тратами офисного работника и, например, менеджера по продажам, может быть огромной. А в сравнении со строителем или пешим курьером - просто чудовищной. В abstract’е указано, что из статистики были исключены марафонцы. Их мало, но они вообще за пределами (к тому же это, пожалуй, относится к тренировочной активности).

J

Jus

И как вы учитываете в рассчётах энергию, необходимую на рост мяса?
А вы можете это рассчитать и как-то учесть? Серьезно? Это же Нобелевка как минимум)
Вы знаете сколько потратили сегодня на дыхание, сколько на мозговую активность. сколько на работу ССС и тд? И теперь вот "так, все затраты покрыл... а, не, еще 37,5 ккал - и покрою, а вот как раз 238,965 ккал пущу на рост мяса" {cat (41)}

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Это не глисты - это NEAT
А как же гормоны? Тот же лептин и куча других?
У всех организмы одинаково работают, да? ))

Гугл в помощь.

А вы можете это рассчитать и как-то учесть? Серьезно? Это же Нобелевка как минимум)
Вы знаете сколько потратили сегодня на дыхание, сколько на мозговую активность. сколько на работу ССС и тд? И теперь вот "так, все затраты покрыл... а, не, еще 37,5 ккал - и покрою, а вот как раз 238,965 ккал пущу на рост мяса" {cat (41)}
Конечно не знаю. Сквиыл перелогинься!
Я просто предлагаю брать некий запас к расчётному метаболизму.
А излишек не пойдёт в жир, если соблюдены некоторые моменты.

J

Jus

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
гугл - это значит слив ) "отрицательной калорийности" не бывает, физику не наебешь, увы
Ок. Как измеряют калорийность продуктов? Сжигают их, правильно.
Возьмём к примеру белок, при сжигании 1г действительно выделяется около 4 ккал энергии.
Это значит, что организм получит 4 ккал? Уверен?
Для начала можно изучить этапы расщепления белка до аминокислот - процесс это затратный, но мы им можем пренебречь.
Основная суть в том, что аминки, на которые уже потрачена энергия, мы не сжигаем, а направляем в клетки и строим их них белковые структуры, т.е. растим мышцы.
Вопрос: откуда энергия?
Правильно, из углей и жиров. И из белка, при неблагоприятных условиях, но мы о курсе говорим.

Ууу... совсем тяжко дело
Обычно он тут максимально безапелляционно ногами топает :biggrin:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ребята, объясните мне, глупому, на пальцах (ну так, по-простому, ну как совсем селянину), как, КАК и каими механизмами аспирин и пентокс могут РАЗЖИЖАТЬ кровь? М?
Может я что-то неправильно понимаю?
(Щас цифры просто для наглядности, от фонаря, я думаю, это понятно?)
Ну допустим по сосуду в 1 литре плывет 100 эритроцитов и 100 тромбоцитов. Пентокс и аспирин не дают этим ста тромбоцитам слипнуться в один комок и образовать тромб в сосуде.
А "разжижать" в моем понимании - это из 100 тромбоцитов сделать 50 тромбоцитов. Т.е. кровь стала "жиже" - концентрация всего, что плавает в ней (ну сопсно гематокрит) стала меньше
Вопрос - КУДА и КАК пентонс денет эти "лишние" 50 тромбоцитов, а?
Так именно бро!!!
Пента и ацетилка не оазжижают кровь а плане что, ;уменьшают тромбоциты, лейкоциты, эретроциты.
А просто, как-АНТИАГРИГАНТЫ!!! ;)Просто будет кисель при густой крови, но без комочков.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Как-то читал что, мозг, человека взрослого, тратит около 400калорий(100г углей) в сутки..... х. з., вроде дохера))

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501

mister-8080

Участник
Реакции
46
Чем снизить не определяют), для этого уже есть препараты. Главное определить причину, если эта причина-не приём аас, или хронически заложено.
Ладно, хватит по одному и тому же говорить, сдавай анализы!
Добрый день! Сдал анализы, вот и результаты. Что можете сказать ? Как быть?

Вложения

• Screenshot_20201204-122545~4.png
    Screenshot_20201204-122545~4.png
    119 KB · Просмотры: 51

moscow

Местный
Реакции
123
Добрый день. Кто заказывал в магазине Belmassa.store , рабочий не развод?

moscow

Местный
Реакции
123
Есть же магазины из Белого Списка, зачем испытывать судьбу? {cat (21)}
Хотел купить Микса 4, а на руанаболе с уценённой ценой они закончились. Belmassa.store там микс не дорогой, вот и вопрос

Назад
Сверху Снизу