Виднее, чмиаю от тебя эту дичь, что гугл тебе в помощь)Тебе виднее![]()
Читай, сын мой)! Гугл тебе в помощь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виднее, чмиаю от тебя эту дичь, что гугл тебе в помощь)Тебе виднее![]()
Почитай, может найдёшь. Герой я себя не считаю и советую людям аккуратно. Обосновывать и доказывать тебе ни чего не собираюсь. По опыту знаю, что это бесполезно и того не стоит.))) а можно тебе ограничить доступ, т.к. умную мысль напиши хоть одну) а то тут "гуру" (извиняюсь) подьебок сидят и периодически пердят в стул или сидение автомобиля))
Обоснуй и приведи примеры людей которые наебнулись на (повторюсь) почти 3х месячном курс.
Сейчас посидел посмотрел выше... там также почти в 3 месяца написали курс с оралками)))
Еще один улыбает!)
Про его опыт и форму мы знаем. Засветить для начало свою, а потом мы уже подумаем стоит ли тут чего то твоё мнение.Улыбаешь)
Гормоналка не смотрит ни на что) даже на твой стеб и незнание эндокринологии... судя по всему только 6 гормонов изучены в твоем личном опыте и пара тройка курсов и препов... ставь энку, ципу и прочее... можешь и на очередность забить)
я написал про свой неодноразовый опыт, и людей которые выступающие и с медалями)))
Ганаду ты бы всем советовал в пкт?))))
Курсы им составляешь? Ведением их занимаешься?)я написал про свой неодноразовый опыт, и людей которые выступающие и с медалями)))
Курсовед в сто раз умнее его был.Ты, да, советовал бы, а так её перед пкт советуют ставить , даже правильно перед пкт, но ладно, ты значит ещё один мульт курсаведа, да))
С тобой всё ясно, исчезни с глаз, твой бред читать моя цнс не вынесет))
Ну раз ты перешел на личности, то это лишний раз говорит о многомДа, да, как скажешь, всё, теперь точно исчезни нечистая )))
Ну конечно разбирается. Вон он как меня ловко про суст сделалВитал, позволь спросить: ты реально разбираешься в эндокринологии и прочих, связанных с темой беседы, вещах?
п.с. я не подъебываю, просто интересуюсь?
Ещё и психолог в придачу)Ну раз ты перешел на личности, то это лишний раз говорит о многом
1. Стеройдная агрессия
2. Не знание или безысходность у девочек всегда начинается на переход на личности, махание руками, слезы или истеричный смех)
Удачи )))
Просвечу тебя) свою форму я светил на этом форуме года 2-3 назад))) в одном из обсуждений конкурсе, которое удалили...))Про его опыт и форму мы знаем. Засветить для начало свою, а потом мы уже подумаем стоит ли тут чего то твоё мнение.
Да он тебя просто смёл с лица земли. А я хотел вот хотел поспрашивать у человека... Но нет, вы его сразу запинали. Злые и жестокие люди. Со стероидной агрессией))у конечно разбирается. Вон он как меня ловко про суст сделал
Бля а я на олимпии выступал.Просвечу тебя) свою форму я светил на этом форуме года 2-3 назад))) в одном из обсуждений конкурсе, которое удалили...))
Не навреди. А его советы как раз таки могут угробить здоровье человека.Ну, у нас свобода слова, можно полную йухню писать вроде как в серьезной теме, модерация для избранных (точнее, избирательно).
Ну ты жжёшьНу почитай время выведения суста и из чего он состоит, также сравни работу и принцип работы энки.
Все оч просто.... энка - долгоиграющий эфир, с меташкой можно хорошо "поднабрать", 6 нежель для данных 2х препов не такой долгий срок с такими не большими дозировками.
Меняем энку на суст, т.к. в сусте эфиры взаимозамещающие себя и работа его получится "мягкая" со станом можно хорошо "поджариться" и слить лишнего.. и на такой маленький срок это не так долго, получится курс в 2 этапа до 3х месяцев. Плюс послебыстрого теста, который в сусте, гормоналка будет начинать откликаться быстрее и порой после таких завершений курса (на пропике в чистом виде, или связках с ним), порой и пкт даже не надо.... лично проверено 1000000 раз.)
Ах, иди, обниму!Ну, я бы этого товарища забанил за русский язык. С такими ошибками в написании он так и в том, о чем пишет, разбирается. А вообще, это дичь. Ну, у нас свобода слова, можно полную йухню писать вроде как в серьезной теме, модерация для избранных (точнее, избирательно).
Витал7, продолжай, с тобой и камеди не нужен.
Всем пиздюлей и в угол, согласен!Хорошь блять ветку засерать своими членомерениями.
Блин, вот я об этом и хотел у него спросить: как человек, имеющий фундаментальные и глубочайшие познания в эндокринологии, спортивной фармакологии и работе поджелудочной железы, умудряется допускать столь чудовищные ошибки?Ну, я бы этого товарища забанил за русский язык. С такими ошибками в написании он так и в том, о чем пишет, разбирается.