SKHate

Местный
Реакции
389
Витал, позволь спросить: ты реально разбираешься в эндокринологии и прочих, связанных с темой беседы, вещах?
п.с. я не подъебываю, просто интересуюсь?

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
))) а можно тебе ограничить доступ, т.к. умную мысль напиши хоть одну) а то тут "гуру" (извиняюсь) подьебок сидят и периодически пердят в стул или сидение автомобиля))
Обоснуй и приведи примеры людей которые наебнулись на (повторюсь) почти 3х месячном курс.
Сейчас посидел посмотрел выше... там также почти в 3 месяца написали курс с оралками)))
Еще один улыбает!)
Почитай, может найдёшь. Герой я себя не считаю и советую людям аккуратно. Обосновывать и доказывать тебе ни чего не собираюсь. По опыту знаю, что это бесполезно и того не стоит.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Улыбаешь)
Гормоналка не смотрит ни на что) даже на твой стеб и незнание эндокринологии... судя по всему только 6 гормонов изучены в твоем личном опыте и пара тройка курсов и препов... ставь энку, ципу и прочее... можешь и на очередность забить)
я написал про свой неодноразовый опыт, и людей которые выступающие и с медалями)))
Ганаду ты бы всем советовал в пкт?))))
Про его опыт и форму мы знаем. Засветить для начало свою, а потом мы уже подумаем стоит ли тут чего то твоё мнение.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ты, да, советовал бы:vlol:, а так её перед пкт советуют ставить , даже правильно перед пкт, но ладно, ты значит ещё один мульт курсаведа, да))
С тобой всё ясно, исчезни с глаз, твой бред читать моя цнс не вынесет))
Курсовед в сто раз умнее его был.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, да, как скажешь, всё, теперь точно исчезни нечистая )))
Ну раз ты перешел на личности, то это лишний раз говорит о многом
1. Стеройдная агрессия
2. Не знание или безысходность у девочек всегда начинается на переход на личности, махание руками, слезы или истеричный смех)
Удачи )))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Витал, позволь спросить: ты реально разбираешься в эндокринологии и прочих, связанных с темой беседы, вещах?
п.с. я не подъебываю, просто интересуюсь?
Ну конечно разбирается. Вон он как меня ловко про суст сделал

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ну раз ты перешел на личности, то это лишний раз говорит о многом
1. Стеройдная агрессия
2. Не знание или безысходность у девочек всегда начинается на переход на личности, махание руками, слезы или истеричный смех)
Удачи )))
Ещё и психолог в придачу)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Про его опыт и форму мы знаем. Засветить для начало свою, а потом мы уже подумаем стоит ли тут чего то твоё мнение.
Просвечу тебя) свою форму я светил на этом форуме года 2-3 назад))) в одном из обсуждений конкурсе, которое удалили...))

SKHate

Местный
Реакции
389
у конечно разбирается. Вон он как меня ловко про суст сделал
Да он тебя просто смёл с лица земли. А я хотел вот хотел поспрашивать у человека... Но нет, вы его сразу запинали. Злые и жестокие люди. Со стероидной агрессией))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ну, я бы этого товарища забанил за русский язык. С такими ошибками в написании он так и в том, о чем пишет, разбирается. А вообще, это дичь. Ну, у нас свобода слова, можно полную йухню писать вроде как в серьезной теме, модерация для избранных (точнее, избирательно).
Витал7, продолжай, с тобой и камеди не нужен.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ну, у нас свобода слова, можно полную йухню писать вроде как в серьезной теме, модерация для избранных (точнее, избирательно).
Не навреди. А его советы как раз таки могут угробить здоровье человека.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Ну почитай время выведения суста и из чего он состоит, также сравни работу и принцип работы энки.
Все оч просто.... энка - долгоиграющий эфир, с меташкой можно хорошо "поднабрать", 6 нежель для данных 2х препов не такой долгий срок с такими не большими дозировками.
Меняем энку на суст, т.к. в сусте эфиры взаимозамещающие себя и работа его получится "мягкая" со станом можно хорошо "поджариться" и слить лишнего.. и на такой маленький срок это не так долго, получится курс в 2 этапа до 3х месяцев. Плюс послебыстрого теста, который в сусте, гормоналка будет начинать откликаться быстрее и порой после таких завершений курса (на пропике в чистом виде, или связках с ним), порой и пкт даже не надо.... лично проверено 1000000 раз.)
Ну ты жжёшь
{cat (28)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну, я бы этого товарища забанил за русский язык. С такими ошибками в написании он так и в том, о чем пишет, разбирается. А вообще, это дичь. Ну, у нас свобода слова, можно полную йухню писать вроде как в серьезной теме, модерация для избранных (точнее, избирательно).
Витал7, продолжай, с тобой и камеди не нужен.
Ах, иди, обниму!:drug:

SKHate

Местный
Реакции
389
Ну, я бы этого товарища забанил за русский язык. С такими ошибками в написании он так и в том, о чем пишет, разбирается.
Блин, вот я об этом и хотел у него спросить: как человек, имеющий фундаментальные и глубочайшие познания в эндокринологии, спортивной фармакологии и работе поджелудочной железы, умудряется допускать столь чудовищные ошибки? :scratchonhead:

Доброго утра всем и хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу