Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно сделать на коротких если любишь через деньВсем спасибо, уточню если ставить мастерон с треном то можно не подключать тесту? И какой лучше трен ацетат или энантат. Просто эти два приема никогда не ставил. Вот хочу попробовать, очень часто слышу как мастерон хвалят![]()
Тестостерон экзогенный нужен всегда. Это основаВсем спасибо, уточню если ставить мастерон с треном то можно не подключать тесту? И какой лучше трен ацетат или энантат. Просто эти два приема никогда не ставил. Вот хочу попробовать, очень часто слышу как мастерон хвалят![]()
Без теста не курси.Всем спасибо, уточню если ставить мастерон с треном то можно не подключать тесту? И какой лучше трен ацетат или энантат. Просто эти два приема никогда не ставил. Вот хочу попробовать, очень часто слышу как мастерон хвалят![]()
Попробую через день, опыт был, ставил дека фенил и тест пропик (чередовал булка-булка-квадры-квадры)Можно сделать на коротких если любишь через день
Пропионат тест по 100 мг
Пропионат маст по 100 мг
Ацетат трен по 100 мг
Но мой тебе совет бери энантаты и делай два раза в неделю
Короткие эфиры конечно яркие, спору нет![]()
Ну всё норм, кломид работает. Алт повышен. Возможно перед сдачей была тяжелая тренировка. Смотреть через месяц надо лг фсг тест.Здравствуйте.нужен совет по анализам.последний инжект был 2 месяца назад тест пропионат.на пкт кломид .30*50 и 15*25.закончил пить кломид и сдал анализы.
Спасибо!Ну всё норм, кломид работает. Алт повышен. Возможно перед сдачей была тяжелая тренировка. Смотреть через месяц надо лг фсг тест.
Если ты новичок в фарме, то стоит немного почитать обо всем об этом и понять, что "рельеф" и "фарма" не взаимосвязаны.Всем привет, подскажите оптимальный курс для новичка. Хочется рельефа к лету. Рост 175 вес 85.
Порушил все мечты((Если ты новичок в фарме, то стоит немного почитать обо всем об этом и понять, что "рельеф" и "фарма" не взаимосвязаны.
Не существует мифических "курсов на сушку" и "курсов на массу"...а тем более "на сухую массу"
Набор или сброс определяется на 90% диетой. Потом тренингом. А фарма задает гормональный фон, позволяющий либо не сыпаться мясу, если оно есть, либо набирать мясо. Но уже именно отталкиваясь от калоража
А если новичок то самый оптимальный курс на первый раз или метан соло по 40 мг в день, или пропик соло по 100 через дель, либо тест энка соло по 250 раз в пять дней
Метан соло?Если ты новичок в фарме, то стоит немного почитать обо всем об этом и понять, что "рельеф" и "фарма" не взаимосвязаны.
Не существует мифических "курсов на сушку" и "курсов на массу"...а тем более "на сухую массу"
Набор или сброс определяется на 90% диетой. Потом тренингом. А фарма задает гормональный фон, позволяющий либо не сыпаться мясу, если оно есть, либо набирать мясо. Но уже именно отталкиваясь от калоража
А если новичок то самый оптимальный курс на первый раз или метан соло по 40 мг в день, или пропик соло по 100 через дель, либо тест энка соло по 250 раз в пять дней
Основа курса - тестостерон. Так как курс первый, то лучше сделать на коротких эфирах. Тестостерон пропионат по 75 мг через день плюс к нему:Всем привет, подскажите оптимальный курс для новичка. Хочется рельефа к лету. Рост 175 вес 85.
Зачем на ПЕРВЫЙ курс делать стек из двух препаратов?Основа курса - тестостерон. Так как курс первый, то лучше сделать на коротких эфирах. Тестостерон пропионат по 75 мг через день плюс к нему:
1. Станазалол 30 мг в день - дешево и мощно но и побочек много.
2. Мастерон пропионат - 100 мг через день - эфект схож со станазой но побочек меньше.
3. Туринабол по 40 мг в день - слабее чем стан, дороже, но более щедящий для организма.
4 Оксандролон по 40 мг в день - дорого но практически без побочек.
5. Провирон по 50 мг в день- почти как тест соло, но прови не даст поднятся ГСПГ, придаст немного жесткости мышцам, плюс часто от него замечают улучшение эрекции.
Мой голос за энку или суст по 250 раз в неделю)Если ты новичок в фарме, то стоит немного почитать обо всем об этом и понять, что "рельеф" и "фарма" не взаимосвязаны.
Да да. Метан соло, я видел. Пусть человек останется без главного мужского гормона.Зачем на ПЕРВЫЙ курс делать стек из двух препаратов?Мне кажется это лишнее и слишком рано для первого. Как минимум пару-тройку первых курсов можно обойтись одним препаратом
Если бы найти метан с метилом, то вполне норм ) И тест не нужен.Да да. Метан соло, я видел. Пусть человек останется без главного мужского гормона.
Он не писал про Метан солоДа да. Метан соло, я видел. Пусть человек останется без главного мужского гормона.