Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
примоболан? если пробовал, подскажи, есть смысл на него столько тратить денег?
Не сомневайся,смысл есть. Главное у проверенного дила брать и не экономить.
Я бы сейчас у Бриги в линейке росфарм взял.Полагаю,что в новой линейке однозначно рабочий преп и по ДВ достойный.
Вроде есть хроматография на на приму - посмотри.
Дозировки 500 минимум в неделю. Тест фоном.
Первую неделю 1000 ставь,как загрузочную.
Результатом будешь доволен.Мясо без жира и воды.
Выход можно сделать на коротком тесте.Можно на тесте с мастом,тоже коротком.
Отката практически не будет.
Это мое личное мнение проверенное практикой. Спорить по другим вариантам не буду.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
Не сомневайся,смысл есть. Главное у проверенного дила брать и не экономить.
Я бы сейчас у Бриги в линейке росфарм взял.Полагаю,что в новой линейке однозначно рабочий преп и по ДВ достойный.
Вроде есть хроматография на на приму - посмотри.
Дозировки 500 минимум в неделю. Тест фоном.
Первую неделю 1000 ставь,как загрузочную.
Результатом будешь доволен.Мясо без жира и воды.
Выход можно сделать на коротком тесте.Можно на тесте с мастом,тоже коротком.
Отката практически не будет.
Это мое личное мнение проверенное практикой. Спорить по другим вариантам не буду.
Понял, спасибо большое! Приму ацетат интересно возможно ли найти =)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Понял, спасибо большое! Приму ацетат интересно возможно ли найти =)
Теоретически да.У меня есть три виалки. Еще у Керри брал. Но она очень плохо растворяется в масле.
Поэтому льют много растворителя . Из-за этого сильно гонит температуру. Практически неработоспособный преп.
Как и короткий болд. Так что остается оралка. Ее можно тоже использовать для выхода с курса и не более того.
Кстати,на курсе очень неплохо ГР подключить.Достаточно 3 ме.))

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
А спорим, я смогу сделать мясо без жира на деке +метан, или набрать мясо с жиром на трен+маст+прима?! ;)
Как говорил Голубочкин:
"У него костяк широкий...он родился и ему фартануло...Халява...... его бы в подвал, в 90е , и кусок хлеба с водой ему.. и 3 метана.. " :wink:

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Хмм.... Странно, хотя когда много расстворителя, болит нехило
Ну я так понимаю,что его условно много.Ведь там всего 50 мг в кубике. А больше никак не растворишь((((
В принципе,это вообще ни о чем. А для того,чтобы было о чем надо его больше.
Вот тогда был бы писец. Получается с с короткой примой и болдом тупиковая ситуация.
Поэтому короткая только оралка. Но на зрения сука влияет.
После нее денег в кошельке не видно)))):crazy:

Катул

Новичок
Реакции
2
Ребят, всем доброго дня! Нужен совет! поставили диагноз тератозооспермия, доктор прописал спермактин форте(ценник конечно приличный) БАД почитал состав, там практически один карнитин в разных эфирах, вопрос такой, есть ли аналог этого лекарства более дешевый?

Б

Багир

Ребят, всем доброго дня! Нужен совет! поставили диагноз тератозооспермия, доктор прописал спермактин форте(ценник конечно приличный) БАД почитал состав, там практически один карнитин в разных эфирах, вопрос такой, есть ли аналог этого лекарства более дешевый?
качественное питание , витамины : а, е, с и витамины группы б , селен, цинк , в сочетании с достаточным количеством потребляемой воды . Исключить потребление кофе ( в большом количестве) ,сахар , курение , алкоголь . Или тебе андролог так и сказал , пей вот это за 4 к и будет тебе счастье ?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да этого карнитина как грязи и дорогого и дешёвого. Только лично я сомневаюсь, что он какой-либо эффект способен дать

Катул

Новичок
Реакции
2
Или тебе андролог так и сказал , пей вот это за 4 к и будет тебе счастье ?
Точно так и было, прописал поливитаминные комплексы на 3 мес, фолиевую кислоту и спермактин форте, через 3 сказал прийти еще раз со спермограммой.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Ацетил-карнитин и альфа липоевую кислоту неплохо попить.Купи отдельно в спортпите. (Именно Ацетил! )
Но тебе надо вот это:
30342977.jpg

Здоровья и успехов в спорте{cat (15)}

Б

Багир

Точно так и было, прописал поливитаминные комплексы на 3 мес, фолиевую кислоту и спермактин форте, через 3 сказал прийти еще раз со спермограммой.
Потому что в течении трёх месяцев происходит полное обновление сперматогенеза . Контрольная спермограмма может и через месяц назначаться тут ещё все индивидуально .
Для улучшения морфологии также не помешает : липоевая кислота , мексидол.

Назад
Сверху Снизу