- Реакции
- 6,845
Тест + дека
Прима + тест))))Секс + покушать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тест + дека
Прима + тест))))Секс + покушать
примоболан? если пробовал, подскажи, есть смысл на него столько тратить денег?Прима + тест))))![]()
Не сомневайся,смысл есть. Главное у проверенного дила брать и не экономить.примоболан? если пробовал, подскажи, есть смысл на него столько тратить денег?
Понял, спасибо большое! Приму ацетат интересно возможно ли найти =)Не сомневайся,смысл есть. Главное у проверенного дила брать и не экономить.
Я бы сейчас у Бриги в линейке росфарм взял.Полагаю,что в новой линейке однозначно рабочий преп и по ДВ достойный.
Вроде есть хроматография на на приму - посмотри.
Дозировки 500 минимум в неделю. Тест фоном.
Первую неделю 1000 ставь,как загрузочную.
Результатом будешь доволен.Мясо без жира и воды.
Выход можно сделать на коротком тесте.Можно на тесте с мастом,тоже коротком.
Отката практически не будет.
Это мое личное мнение проверенное практикой. Спорить по другим вариантам не буду.
Теоретически да.У меня есть три виалки. Еще у Керри брал. Но она очень плохо растворяется в масле.Понял, спасибо большое! Приму ацетат интересно возможно ли найти =)
А спорим, я смогу сделать мясо без жира на деке +метан, или набрать мясо с жиром на трен+маст+прима?!Мясо без жира и воды.
Болевые, как в месте укола?Поэтому льют много растворителя . Из-за этого сильно гонит температуру.
Я не буду спорить с ПРОА спорим, я смогу сделать мясо без жира на деке +метан, или набрать мясо с жиром на трен+маст+прима?!![]()
Верю. Потому,что и я могу))))А спорим, я смогу сделать мясо без жира на деке +метан, или набрать мясо с жиром на трен+маст+прима?!![]()
Как ни странно,но ничего особого.Болевые, как в месте укола?
Как говорил Голубочкин:А спорим, я смогу сделать мясо без жира на деке +метан, или набрать мясо с жиром на трен+маст+прима?!![]()
Хмм.... Странно, хотя когда много расстворителя, болит нехилоКак ни странно,но ничего особого.
Ну я так понимаю,что его условно много.Ведь там всего 50 мг в кубике. А больше никак не растворишь((((Хмм.... Странно, хотя когда много расстворителя, болит нехило
качественное питание , витамины : а, е, с и витамины группы б , селен, цинк , в сочетании с достаточным количеством потребляемой воды . Исключить потребление кофе ( в большом количестве) ,сахар , курение , алкоголь . Или тебе андролог так и сказал , пей вот это за 4 к и будет тебе счастье ?Ребят, всем доброго дня! Нужен совет! поставили диагноз тератозооспермия, доктор прописал спермактин форте(ценник конечно приличный) БАД почитал состав, там практически один карнитин в разных эфирах, вопрос такой, есть ли аналог этого лекарства более дешевый?
Да этого карнитина как грязи и дорогого и дешёвого. Только лично я сомневаюсь, что он какой-либо эффект способен датьРебят, всем доброго дня! Нужен совет! поставили диагноз тератозооспермия, доктор прописал спермактин форте(ценник конечно приличный) БАД почитал состав, там практически один карнитин в разных эфирах, вопрос такой, есть ли аналог этого лекарства более дешевый?
Точно так и было, прописал поливитаминные комплексы на 3 мес, фолиевую кислоту и спермактин форте, через 3 сказал прийти еще раз со спермограммой.Или тебе андролог так и сказал , пей вот это за 4 к и будет тебе счастье ?
Ацетил-карнитин и альфа липоевую кислоту неплохо попить.Купи отдельно в спортпите. (Именно Ацетил! )Ребят, всем доброго дня! Нужен совет! поставили диагноз тератозооспермия, доктор прописал спермактин форте(ценник конечно приличный) БАД почитал состав, там практически один карнитин в разных эфирах, вопрос такой, есть ли аналог этого лекарства более дешевый?
Потому что в течении трёх месяцев происходит полное обновление сперматогенеза . Контрольная спермограмма может и через месяц назначаться тут ещё все индивидуально .Точно так и было, прописал поливитаминные комплексы на 3 мес, фолиевую кислоту и спермактин форте, через 3 сказал прийти еще раз со спермограммой.