Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пальпация андролога требуется ?Четвертая неделя идёт на деке Росфарм. Чувствую себя гораздо спокойнее чем на тренЭ. Но есть неприятность, если первые две недели гусёк дымился, то сейчас он уже дышит на ладан.
Лишь бы помогло гуся оживитьПальпация андролога требуется ?![]()
Как бы я не любил трен, но я люблю тренЧетвертая неделя идёт на деке Росфарм. Чувствую себя гораздо спокойнее чем на тренЭ.
Я больше всего метан люблю))настроение збс,сила прет,масса прет))Как бы я не любил трен, но я люблю трен![]()
А это не ты писал про самовнушение?Лишь бы помогло гуся оживить![]()
Да это петушиный "эксперт" эндокринолог с аша ответилА это не ты писал про самовнушение?![]()
Просто любишь или ещё и сам ставишь?)Как бы я не любил трен, но я люблю трен![]()
Чуть йогуртом не подавился.Да это петушиный "эксперт" эндокринолог с аша ответил
Ещё и ставлю((Просто любишь или ещё и сам ставишь?)
Всё ещё растишку ешь, надеешься стать большим и сильнымЧуть йогуртом не подавился.![]()
Я в неё трен подливаюВсё ещё растишку ешь, надеешься стать большим и сильным![]()
идеально кстати любить трен, когда иногда от него отдыхаешь) Я тут решил его убрать, долго уже шел. Летом начну снова - вот там будут самые сладкие моменты, когда почувствуешь его работу и как он включится)ммм) как тортик в читмил на сушке скушать)))Как бы я не любил трен, но я люблю трен![]()
Клауд так описал трен и я теперь его хочуидеально кстати любить трен, когда иногда от него отдыхаешь) Я тут решил его убрать, долго уже шел. Летом начну снова - вот там будут самые сладкие моменты, когда почувствуешь его работу и как он включится)ммм) как тортик в читмил на сушке скушать)))
Я плачу на работе теперьНу 200мг под тесто я особо не замечаю)ты от 400мг хотя бы лупани,а там если пролактин вьебет,то когда будешь вялого гуся теребить,пытаясь подруге вставить-ты главное не забывай, что это самовнушениеЗаодно и подругу можно попробовать убедить ,что на самом деле все в порядке))Не наполовину упал,а наполовину встал))
Оптимизм в этот момент будет нужен как никогда
![]()
Сколько раз твердили - пентокс НЕ снижает вязкость крови. Как и аспирин. Как и все, что угодно кроме варфарина, но это препарат серьезный и без мед. назначения никому не рекомендую. Вязкость крови снижает гемоэксфузия. Пентокс расширяет периферические сосуды.200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови
Мастерон НЕ ингибитор ароматазы. Ни разумастерон и так ингибатор арамотазы
это можешь смело выкинуть1200мг рибоксина в сутки
Анализы сдать всё-таки надо найти возможность, иначе лучше прекратить принимать сильнодействующие препараты до лучших времён.Всем привет. Подскажите плиз, сейчас на курсе суст 500+ мастерон энантат 400 в неделю, идёт 3 неделя курса после моста.В данный момент нет возможности сдать анализы, и проверить уровень эстрогенов и ОАК. Пью дополнительно по 200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови, 75мг кардиомагнил, 1200мг рибоксина в сутки и каждый 3 день анастрозол по 0,5мг, вода 3-5, литров в сутки омега 3 2г. Вопрос: нормальная ли дозировка пентоксифилина, нужен ли анастрозол, тк вроде мастерон и так ингибатор арамотазы, как относитесь к L-Carnitine? Вес 103 кг, рост 175.
Заранее всем спс.
Почему?это можешь смело выкинуть