El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Четвертая неделя идёт на деке Росфарм. Чувствую себя гораздо спокойнее чем на тренЭ. Но есть неприятность, если первые две недели гусёк дымился, то сейчас он уже дышит на ладан.

Б

Багир

Четвертая неделя идёт на деке Росфарм. Чувствую себя гораздо спокойнее чем на тренЭ. Но есть неприятность, если первые две недели гусёк дымился, то сейчас он уже дышит на ладан.
Пальпация андролога требуется ?{cat (36)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Как бы я не любил трен, но я люблю трен {cat (7)}
идеально кстати любить трен, когда иногда от него отдыхаешь) Я тут решил его убрать, долго уже шел. Летом начну снова - вот там будут самые сладкие моменты, когда почувствуешь его работу и как он включится)ммм) как тортик в читмил на сушке скушать)))

П

Племяша

идеально кстати любить трен, когда иногда от него отдыхаешь) Я тут решил его убрать, долго уже шел. Летом начну снова - вот там будут самые сладкие моменты, когда почувствуешь его работу и как он включится)ммм) как тортик в читмил на сушке скушать)))
Клауд так описал трен и я теперь его хочу :skala1:

П

Племяша

Ну 200мг под тесто я особо не замечаю)ты от 400мг хотя бы лупани,а там если пролактин вьебет,то когда будешь вялого гуся теребить,пытаясь подруге вставить-ты главное не забывай, что это самовнушение:crazy: Заодно и подругу можно попробовать убедить ,что на самом деле все в порядке))Не наполовину упал,а наполовину встал)):pret:Оптимизм в этот момент будет нужен как никогда{cat (41)}
Я плачу на работе теперь{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Всем привет. Подскажите плиз, сейчас на курсе суст 500+ мастерон энантат 400 в неделю, идёт 3 неделя курса после моста.В данный момент нет возможности сдать анализы, и проверить уровень эстрогенов и ОАК. Пью дополнительно по 200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови, 75мг кардиомагнил, 1200мг рибоксина в сутки и каждый 3 день анастрозол по 0,5мг, вода 3-5, литров в сутки омега 3 2г. Вопрос: нормальная ли дозировка пентоксифилина, нужен ли анастрозол, тк вроде мастерон и так ингибатор арамотазы, как относитесь к L-Carnitine? Вес 103 кг, рост 175.
Заранее всем спс.

J

Jus

200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови
Сколько раз твердили - пентокс НЕ снижает вязкость крови. Как и аспирин. Как и все, что угодно кроме варфарина, но это препарат серьезный и без мед. назначения никому не рекомендую. Вязкость крови снижает гемоэксфузия. Пентокс расширяет периферические сосуды.
мастерон и так ингибатор арамотазы
Мастерон НЕ ингибитор ароматазы. Ни разу
1200мг рибоксина в сутки
это можешь смело выкинуть

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Всем привет. Подскажите плиз, сейчас на курсе суст 500+ мастерон энантат 400 в неделю, идёт 3 неделя курса после моста.В данный момент нет возможности сдать анализы, и проверить уровень эстрогенов и ОАК. Пью дополнительно по 200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови, 75мг кардиомагнил, 1200мг рибоксина в сутки и каждый 3 день анастрозол по 0,5мг, вода 3-5, литров в сутки омега 3 2г. Вопрос: нормальная ли дозировка пентоксифилина, нужен ли анастрозол, тк вроде мастерон и так ингибатор арамотазы, как относитесь к L-Carnitine? Вес 103 кг, рост 175.
Заранее всем спс.
Анализы сдать всё-таки надо найти возможность, иначе лучше прекратить принимать сильнодействующие препараты до лучших времён.
Мастерон конечно не ИА, не стоит на него рассчитывать.
Я бы убрал кардиомагнил, оставил пентоксифиллин, вязкость крови он все же снижает, согласно инструкции, делает эластичнее эритроциты, слегка расширяет сосуды, короче нам это интересно.
И вместо карнитина, лучше сдайте анализы, жировой обмен у нас уже достаточно усилен приёмом ААС.

Назад
Сверху Снизу