PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Гемоглобин смущает, ведь из за него тоже плохое самочувствие может быть. Мышцы вообще быстро забиваются на трене, даже от легкого веса.
Чувак, я тебе написал препарат для поднятия железа и гемоглобина. Реши сначала эту проблему и посмотрищь, утомляемость пройдет. Пить по инструкции две ампулы в день с водой

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Чувак, я тебе написал препарат для поднятия железа и гемоглобина. Реши сначала эту проблему и посмотрищь, утомляемость пройдет. Пить по инструкции две ампулы в день с водой
Спасибо, завтра утром заеду в аптеку

J

Jus

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Действительно, это бесполезно, хоть по 5грамм пей.
Лайнус Полинг придумал этот миф
Большие дозы убивают эрекцию. Примерно на сутки. Потом все восстанавливается)))):)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?
Для поддержания штанов подключи цинк и трибулус.
анализы конечно не ахти.

Б

Багир

Последнее редактирование модератором:

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Такой вопрос странный, короче относительно сухой, вены, ноги секутся, на животе верхние кубы четко видно и нижние слегка, НО, при этом пятая точка прям жирновата..:D причем мужиков с такой проблемой особо и не встречал, ибо обычно если зад большой то и пузо приличное, т.е. там в целом жира дохрена в теле. И вот можно ли как-то путем тренировок этой зоны ее уменьшить? Да, мол локально жир не убирается якобы и нужно худеть в целом, но я не хочу диетить ибо в целом то сухость меня устраивает и нет много жира, но пятая точка прям сильно диспропорцию вносит в фигуру

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Так и знал что щас фото попросят:D нечего там смотреть, надо на женские задницы глазеть)
Может это у тебя психологическое, то есть тебе кажется. Ну а так наверное только досушиться. Ну или крем какой-нибудь купить в спортпитном магазине для похудения) Роннии Коулман говорят щас какой-то у себя в Инстаграме рекламирует)

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Может это у тебя психологическое, то есть тебе кажется. Ну а так наверное только досушиться. Ну или крем какой-нибудь купить в спортпитном магазине для похудения) Роннии Коулман говорят щас какой-то у себя в Инстаграме рекламирует)
вот пузо, на животе жира не так много и в целом относительно сухой, но блин зад это боль... короче видимо и правда в этом плане генетика такая, что с жопы жир в самую последнюю очередь уйдет(

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
вот пузо, на животе жира не так много и в целом относительно сухой, но блин зад это боль... короче видимо и правда в этом плане генетика такая, что с жопы жир в самую последнюю очередь уйдет(

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не знаю на сколько у тебя там 5я точка жирная.. Может это субъективное мнение и оценка такая. Но, скажу тебе одно, что даже на подготовке при диете именно она уходит в самую последнюю очередь... Проживают булки разными упражнениями до 50 повторений.
Лично мой выход на подиум с булками прожатыми проходит заранее до начала самой подготовки, тобишь, я начинаю булки уже включать в работу заранее еще до самой диеты.....
Спроси у своего опытного товарища "толстые ли у тебя булки?!".

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Не знаю на сколько у тебя там 5я точка жирная.. Может это субъективное мнение и оценка такая. Но, скажу тебе одно, что даже на подготовке при диете именно она уходит в самую последнюю очередь... Проживают булки разными упражнениями до 50 повторений.
Лично мой выход на подиум с булками прожатыми проходит заранее до начала самой подготовки, тобишь, я начинаю булки уже включать в работу заранее еще до самой диеты.....
Спроси у своего опытного товарища "толстые ли у тебя булки?!".
Не субьективно...Прям правда тело в относительно норм качестве, и такая крупная жирноватая задница, как будто от другого тела:D Думаю попробовать на ягодицы поделать упражнения отдельно, ноги сейчас почти не качаю, раз в месяц мб, но есть тренажер типо отведение ноги назад и там как раз в ягодицу прилетает. Короче походу придется заниматься по женским методикам :D Возможно кровообращение в этой области улучшится и хоть немного эта область уменьшится. Просто ради того чтоб уменьшить зад прям целенаправленно сушится не хочется, это придется тогда вообще весь жир в теле убирать, ибо с этой области уходит с трудом и в последнюю очередь...

Назад
Сверху Снизу