El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Тесто сдавал ещё в марте, когда ловил баланс перед треном. Последний раз только оак и биохимию. В принципе, могу через две недели пересдать , но препы не менялись, так что думаю будет без перемен. Сдавал на пятый день после инъекции , бригина лука. Вы предпочитаете суст ? Мне кажется монопрепараты как-то проще. У китайцев и подвальных умельцев меньше шансов накосячить . А вообще внашем деле, взял новую партию - сдавай анализы. Всякое бывает.
Суст мне просто нравится, а если нравится, то не вижу смысла менять.
И как ни странно наличие нескольких эфиров не влияет на качество изготовления насколько я вижу по анализам)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Тесто сдавал ещё в марте, когда ловил баланс перед треном. Последний раз только оак и биохимию. В принципе, могу через две недели пересдать , но препы не менялись, так что думаю будет без перемен. Сдавал на пятый день после инъекции , бригина лука. Вы предпочитаете суст ? Мне кажется монопрепараты как-то проще. У китайцев и подвальных умельцев меньше шансов накосячить . А вообще внашем деле, взял новую партию - сдавай анализы. Всякое бывает.
А зачем на пятый день?)) Надо через 24-36 часов

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Попробуйте ещё раз
Скрин не ставится . Пишет не корректный формат . Короче там 42 при рефах 8-30 . Квестлаб. Знаю что они хуже гемотеста , но просто открылись раньше на полчаса.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Коллега , мы сильно удалились от основного вопроса . Тестофенил с анастрой или мастерон ? Может другие варианты?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Скрин не ставится . Пишет не корректный формат . Короче там 42 при рефах 8-30 . Квестлаб. Знаю что они хуже гемотеста , но просто открылись раньше на полчаса.
Ты сдал в ебанутой лабе, только из-за того, что у тебя горели пол часа {cat (21)}, спешил куда-то, на сведание опаздыаал, или огненый град на улице был и ты забежал побыстрее в эту лабу{cat (15)}Просто геееееениально:vlol:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Подскажите пожалуйста по курсу. На данный момент, с начала марта , на регулярной "фоновой" основе у меня идёт 250 энки и 100 болды в неделю. Такая дозировка позволяет мне держать тесто чуть выше рефов
Да, чёткий курс ты мутишь, экзогенный тест чуть выше макс рефов, ну и, как, прогресс мощный?))
Мог бы уже на своём (эндогенный) тесте переть{cat (34)}, смысл вообще тест ставить..... или боишься сильно раскачаться))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Периодически,на пять недель я подключаю 200-300 трен ацетата в неделю. Затем следует трёхнедельный перерыв на энке и болде
Ясно теперь, у тебя акцент на трен идёт, а тест, как гзт/мост идёт в этом компоте

...

Проверенный
Реакции
17,827
Теперь собственно вопрос: как мне поднять андрогенную составляющую? Естественно поднимать дозы "фоновых" препаратов не вариант, ведь болденоновые хвосты испортят мост, а именно на мосту я сдаю все анализы и т.д. Как поступить? Добавить короткого теста и ,может быть, анастрозола? Или с этой задачей справится мастерон? ( я никогда не пробовал мастерон и не знаю на что он способен)
Буду рад любым предложениям.
Не понял, а в чём проблема, оставь протокол по тесту энки, как ставил её, так и продолжай ставить, вот тебе и будет андрогенная активность{cat (21)}
ПС:Мастерон-это дериват дгт, не поднтмет тебе андрогенную активность, если только за счёт дгт, но нахрен тебе лишнее дгт в организме.Да и, не идентичны функции дгт, как у тестостерона.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Константин Ф., Так и пробуй добавить нанфенил, как планировал, ничего не добавляя больше, посмотришь, как на тебе будет работать этот курс. Эфир короткий, длительность тоже небольшая, сделаешь выводы для себя.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Константин Ф., Так и пробуй добавить нанфенил, как планировал, ничего не добавляя больше, посмотришь, как на тебе будет работать этот курс. Эфир короткий, длительность тоже небольшая, сделаешь выводы для себя.
У меня в прошлом году был лёгкий курсец 400 ципы и 200 нанфенила . Тесто ставил отдельно, за один раз, а нанфенил отдельно, в дельты после трени по полкуба. В общем как-то раз тесто у меня шишконулось , а Нан я отменять не стал. Очень быстро пропал интерес к женскому полу, исправила всё только следующая, более удачная инъекция. Есть для меня что-то в нандролоне , что не только продлевает продолжительность полового акта, но может и устранить потребность в таковом. Хотя пролактин не шевелится.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ты сдал в ебанутой лабе, только из-за того, что у тебя горели пол часа {cat (21)}, спешил куда-то, на сведание опаздыаал, или огненый град на улице был и ты забежал побыстрее в эту лабу{cat (15)}Просто геееееениально:vlol:
Она тогда только открылась возле меня . Я был не в курсе что это.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Очень даже неплохо, мысль в этом есть.
Спасибо. Дело именно в том , что я не хочу ни менять , ни отменять эту ГЗТшную, "мостовую"часть . Просто ставлю раз в неделю полтора куба этой смеси и не парюсь на счёт тесто-эстро. Но и пяти недельную "анаболическую" часть мне надо составить из коротких эфиров (чтоб не фонили в мост) . Если исключить оралки , то выбор крайне ограничен. Нанфенил , маст, трен ацетат и короткое тесто (с анастрой) , вот и всё. Трен конечно в такой схеме идеален, но что ещё?
Очень даже неплохо, мысль в этом есть.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Спасибо. Дело именно в том , что я не хочу ни менять , ни отменять эту ГЗТшную, "мостовую"часть . Просто ставлю раз в неделю полтора куба этой смеси и не парюсь на счёт тесто-эстро. Но и пяти недельную "анаболическую" часть мне надо составить из коротких эфиров (чтоб не фонили в мост) . Если исключить оралки , то выбор крайне ограничен. Нанфенил , маст, трен ацетат и короткое тесто (с анастрой) , вот и всё. Трен конечно в такой схеме идеален, но что ещё?
С другой стороны, чего так цепляться за не пойми что? Может пора выйти из зоны комфорта? Поставить цель, составить курс нормальный? Дело личное конечно, но зачем загонять себя в рамки? И ради чего? Самому ведь уже надоело, раз ищите варианты?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
С другой стороны, чего так цепляться за не пойми что? Может пора выйти из зоны комфорта? Поставить цель, составить курс нормальный? Дело личное конечно, но зачем загонять себя в рамки? И ради чего? Самому ведь уже надоело, раз ищите варианты?
В том то и дело, что не надоело. Мне очень нравится , но не сидеть же на трене постоянно.
Я уже писал что такая цикличность :пять через три ,очень мне подходит. Раньше, когда я сидел на десяти недельных курсах, половину курса я откровенно филонил . Согласитесь , глупо употреблять аас и не ходить на тренировки , к тому-же питаясь как попало. Изменить себя я не стремлюсь , мне 37 и я спокойно принимаю себя таким какой есть . Химичу и тренируюсь ради удовольствия. Согласитесь, в этом есть что-то от наркомании, не поймите меня неправильно. А выходить из зоны комфорта ... ради чего? Ради создания видимости или"достижений" ? Наши достижения это проделанная нами работа , воспитанные нами дети . Медали и грамоты это не достижения , это суррогаты. Одно другому не мешает, конечно, но стоит ли ради суррогата выходить из зоны комфорта ? К тому-же я лентяй

Назад
Сверху Снизу