- Реакции
- 18,868
Попробуйте ещё разПочему мой скриншот не корректен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте ещё разПочему мой скриншот не корректен?
Суст мне просто нравится, а если нравится, то не вижу смысла менять.Тесто сдавал ещё в марте, когда ловил баланс перед треном. Последний раз только оак и биохимию. В принципе, могу через две недели пересдать , но препы не менялись, так что думаю будет без перемен. Сдавал на пятый день после инъекции , бригина лука. Вы предпочитаете суст ? Мне кажется монопрепараты как-то проще. У китайцев и подвальных умельцев меньше шансов накосячить . А вообще внашем деле, взял новую партию - сдавай анализы. Всякое бывает.
А зачем на пятый день?)) Надо через 24-36 часовТесто сдавал ещё в марте, когда ловил баланс перед треном. Последний раз только оак и биохимию. В принципе, могу через две недели пересдать , но препы не менялись, так что думаю будет без перемен. Сдавал на пятый день после инъекции , бригина лука. Вы предпочитаете суст ? Мне кажется монопрепараты как-то проще. У китайцев и подвальных умельцев меньше шансов накосячить . А вообще внашем деле, взял новую партию - сдавай анализы. Всякое бывает.
Ну я хочу иметь представление, с какими показателями подхожу к следующей инъекцииА зачем на пятый день?)) Надо через 24-36 часов
Ставь пропионат тогда каждый день. По 50. По полмиллилитраНу я хочу иметь представление, с какими показателями подхожу к следующей инъекции
Скрин не ставится . Пишет не корректный формат . Короче там 42 при рефах 8-30 . Квестлаб. Знаю что они хуже гемотеста , но просто открылись раньше на полчаса.Попробуйте ещё раз
Я на вечке , но я не мазохист.Ставь пропионат тогда каждый день. По 50. По полмиллилитра
Ты сдал в ебанутой лабе, только из-за того, что у тебя горели пол часаСкрин не ставится . Пишет не корректный формат . Короче там 42 при рефах 8-30 . Квестлаб. Знаю что они хуже гемотеста , но просто открылись раньше на полчаса.
А другие эфиры теста , можно без анастры, анализы на е2 на другие эфиры теста нах не нужны уже))Тестофенил с анастрой
Да, чёткий курс ты мутишь, экзогенный тест чуть выше макс рефов, ну и, как, прогресс мощный?))Подскажите пожалуйста по курсу. На данный момент, с начала марта , на регулярной "фоновой" основе у меня идёт 250 энки и 100 болды в неделю. Такая дозировка позволяет мне держать тесто чуть выше рефов
Ясно теперь, у тебя акцент на трен идёт, а тест, как гзт/мост идёт в этом компотеПериодически,на пять недель я подключаю 200-300 трен ацетата в неделю. Затем следует трёхнедельный перерыв на энке и болде
Очень даже неплохо, мысль в этом есть.Ясно теперь, у тебя акцент на трен идёт, а тест, как гзт/мост идёт в этом компоте
Не понял, а в чём проблема, оставь протокол по тесту энки, как ставил её, так и продолжай ставить, вот тебе и будет андрогенная активностьТеперь собственно вопрос: как мне поднять андрогенную составляющую? Естественно поднимать дозы "фоновых" препаратов не вариант, ведь болденоновые хвосты испортят мост, а именно на мосту я сдаю все анализы и т.д. Как поступить? Добавить короткого теста и ,может быть, анастрозола? Или с этой задачей справится мастерон? ( я никогда не пробовал мастерон и не знаю на что он способен)
Буду рад любым предложениям.
У меня в прошлом году был лёгкий курсец 400 ципы и 200 нанфенила . Тесто ставил отдельно, за один раз, а нанфенил отдельно, в дельты после трени по полкуба. В общем как-то раз тесто у меня шишконулось , а Нан я отменять не стал. Очень быстро пропал интерес к женскому полу, исправила всё только следующая, более удачная инъекция. Есть для меня что-то в нандролоне , что не только продлевает продолжительность полового акта, но может и устранить потребность в таковом. Хотя пролактин не шевелится.Константин Ф., Так и пробуй добавить нанфенил, как планировал, ничего не добавляя больше, посмотришь, как на тебе будет работать этот курс. Эфир короткий, длительность тоже небольшая, сделаешь выводы для себя.
Она тогда только открылась возле меня . Я был не в курсе что это.Ты сдал в ебанутой лабе, только из-за того, что у тебя горели пол часа, спешил куда-то, на сведание опаздыаал, или огненый град на улице был и ты забежал побыстрее в эту лабу
Просто геееееениально
![]()
Спасибо. Дело именно в том , что я не хочу ни менять , ни отменять эту ГЗТшную, "мостовую"часть . Просто ставлю раз в неделю полтора куба этой смеси и не парюсь на счёт тесто-эстро. Но и пяти недельную "анаболическую" часть мне надо составить из коротких эфиров (чтоб не фонили в мост) . Если исключить оралки , то выбор крайне ограничен. Нанфенил , маст, трен ацетат и короткое тесто (с анастрой) , вот и всё. Трен конечно в такой схеме идеален, но что ещё?Очень даже неплохо, мысль в этом есть.
Очень даже неплохо, мысль в этом есть.
С другой стороны, чего так цепляться за не пойми что? Может пора выйти из зоны комфорта? Поставить цель, составить курс нормальный? Дело личное конечно, но зачем загонять себя в рамки? И ради чего? Самому ведь уже надоело, раз ищите варианты?Спасибо. Дело именно в том , что я не хочу ни менять , ни отменять эту ГЗТшную, "мостовую"часть . Просто ставлю раз в неделю полтора куба этой смеси и не парюсь на счёт тесто-эстро. Но и пяти недельную "анаболическую" часть мне надо составить из коротких эфиров (чтоб не фонили в мост) . Если исключить оралки , то выбор крайне ограничен. Нанфенил , маст, трен ацетат и короткое тесто (с анастрой) , вот и всё. Трен конечно в такой схеме идеален, но что ещё?
В том то и дело, что не надоело. Мне очень нравится , но не сидеть же на трене постоянно.С другой стороны, чего так цепляться за не пойми что? Может пора выйти из зоны комфорта? Поставить цель, составить курс нормальный? Дело личное конечно, но зачем загонять себя в рамки? И ради чего? Самому ведь уже надоело, раз ищите варианты?