- Реакции
- 9,318
Тироксин мышцы сжигает , если сильно выше рефов его задрать . И то от индивидуальной чувствительности зависит . Надо пульс в покое мониторить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт что стоило . Если небыло цели схуднуть. Пульс на такой дозе поднимался?доводил до 175мкг.
Да я то не говорю, что Буланов ....... короче сам думаю, что он бред иной раз несёт. Поэтому сдал Т4. Там так на буквах не объяснить. В зале завязался разговор с человеком одним про:, ГР. Инс. Тироксин, то сё, ну парень и говорит......вообщем не в пользу тироксина, потом нашёл меня в ВК и ссылку на статью Буланову скинул. Сам раньше книги Буланова выписывал, штук 6-8 не помню уже. У меня этих книг было. В чём то с булановым согласен (не говорю, что он прав, просто согласен), с чем то совсем нет. Но со временем сам чуть стал понимать. С ААС знаком уже давно. Помню как инс делал по 40ед. и сидел около холодильника, а гипо гасил аминокислотами. Вообщем проводил много экспериментов над собой. Суть в том, что я то не сильно затянул с тироксином, так и хотел сдать в начале июня. Сейчас сяду на тироксин и трен по тихоньку подключу.Буланнова?!?!?! Бля , я не верю своим глазам! !!!!
А про пульс уже не помню. Вроде высокий был, боюсь ошибиться в покое может 90, я потому что Канкор пил.Не факт что стоило . Если небыло цели схуднуть. Пульс на такой дозе поднимался?
привет. Можешь форму засветить с такого фарша?Здравствуйте.
Подскажите по анализам.
С осени 2019 на вечке, возраст без малого 47.
Сейчас идёт: Гр 5-8ед., Ципа -600, Болд-700, был инъекционный метан по 35-40мг. в день.
Анализы сдавал в Инвитро. По эстро и пролактину, там всё хорошо, всё в рефах.
По Гематокриту и прочему тоже сам попробую не в первый раз.
Интересует Ваше мнение, по следующим показателям.
АлАТ - 59.*******************реф. до 41.
АсАТ - 62.*******************реф. до 37.
Т4 свободный - 8.3 ******* реф 9-19.
С курса слезать не хочу, сейчас по план подключит Трен ацетат 300 в неделю и идти так до авгутса.
Для печени хочу пропить аналог гептрала, а именно Гептор (таб по 400мг.) начну с 6 таб в день, недели на 4, дабы избежать застой желчи (т.к. гептрал на курсе с ААС) так же планирую пропить Аллохол.
Т4 хочу поднять, тироксином. Начну с 50мкг., и доведу до 150.
Ход мыслей правильный?
Заранее благодарен.
а почему именно ципа,а не энантат?(просто интересно)Спецом кривляться не хочу. Телефон кирпич, с ним не на фотографируешь, а просить кого то сфотографировать не пацан я, и что то кому то доказывать не собираюсь. А что 8ед. ГР, 600 ципы, 700 болда в неделю много? Здесь в теме ........... наши достижения или..... хвалимся (чем то там) не помню. Есть мои фото одна 2019 года, вторая 2020 года.
Возраст почти 47, рост 174, Вес под 100кг. (когда 98, а когда и 99.6) Рука -48, Икры-45.
Через деньКто не спит,тот здесь))
Скажите с туриком это пойдет и если да,то сколько ставить?Посмотреть вложение 36173
По кубику?Через день
Похер какие он рефы задирает, если хавать достаточно белка--не похерит мышцы.Тироксин мышцы сжигает , если сильно выше рефов его задрать
По десятьПо кубику?
В спортивной медицине пульс в покое считается одним из важнейших показателей состояния организма. В идеале измеряется сразу после пробуждения , до подъёма с постели, и у тренированного человека составляет порядка 70 ударов в минуту. Считается что прфессиональный спортсмен должен заносить эти показания в дневник. Учащённый пульс означает неполное восстановление , перетрен или начинающуюся инфекцию. Исходя из этих данных вносятся изменения в тренировочный план. Если не брать во внимание период приёма клёна или гормонов щитовидной железы с целью жиросжигания, полагаю было бы не лишним мониторить показания пульса и на курсе и вне его. Тем более учитывая доступность разного рода фитнес браслетов. Любопытно при этом, как много людей готовы жить при повышенном давлении , учащённом пульсе, перенапрягая своё сердце. Я часто слышал от качков , как их мучает одышка при подъёме на этаж, как забиваются мышцы при ходьбе, как тело сводят судороги. Я и сам чувствовал это. Разве это не бред? Уменьшать функциональные способности организма, становиться объективно слабее ради видимости силы. Убивать здоровье ради видимости здоровья. Разве не бред?А про пульс уже не помню. Вроде высокий был, боюсь ошибиться в покое может 90, я потому что Канкор пил.
для такого веса-роста вполне средниеСпецом кривляться не хочу. Телефон кирпич, с ним не на фотографируешь, а просить кого то сфотографировать не пацан я, и что то кому то доказывать не собираюсь. А что 8ед. ГР, 600 ципы, 700 болда в неделю много? Здесь в теме ........... наши достижения или..... хвалимся (чем то там) не помню. Есть мои фото одна 2019 года, вторая 2020 года.
Возраст почти 47, рост 174, Вес под 100кг. (когда 98, а когда и 99.6) Рука -48, Икры-45.
Чё уж мелочиться,по 15По десять
Вам тут сейчас объяснят , что судя по уровню вопроса , принимать подобные препараты вам рано. Но я не поленюсь. Сочетать с тестостероном . Теста в два раза больше чем нана. Фенил лучше. Дозы примерно 400/200. Искренне надеюсь что для вас это хотя-бы третий курс.Вопрос : с чем лучше нандролон комбинировать и какой ( дека, или фенил)? И какими дозми?