Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Тироксин мышцы сжигает , если сильно выше рефов его задрать . И то от индивидуальной чувствительности зависит . Надо пульс в покое мониторить.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Буланнова?!?!?! Бля , я не верю своим глазам! !!!!
Да я то не говорю, что Буланов ....... короче сам думаю, что он бред иной раз несёт. Поэтому сдал Т4. Там так на буквах не объяснить. В зале завязался разговор с человеком одним про:, ГР. Инс. Тироксин, то сё, ну парень и говорит......вообщем не в пользу тироксина, потом нашёл меня в ВК и ссылку на статью Буланову скинул. Сам раньше книги Буланова выписывал, штук 6-8 не помню уже. У меня этих книг было. В чём то с булановым согласен (не говорю, что он прав, просто согласен), с чем то совсем нет. Но со временем сам чуть стал понимать. С ААС знаком уже давно. Помню как инс делал по 40ед. и сидел около холодильника, а гипо гасил аминокислотами. Вообщем проводил много экспериментов над собой. Суть в том, что я то не сильно затянул с тироксином, так и хотел сдать в начале июня. Сейчас сяду на тироксин и трен по тихоньку подключу.

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
796

Predtecha

Местный
Реакции
259
Здравствуйте.
Подскажите по анализам.
С осени 2019 на вечке, возраст без малого 47.
Сейчас идёт: Гр 5-8ед., Ципа -600, Болд-700, был инъекционный метан по 35-40мг. в день.
Анализы сдавал в Инвитро. По эстро и пролактину, там всё хорошо, всё в рефах.
По Гематокриту и прочему тоже сам попробую не в первый раз.
Интересует Ваше мнение, по следующим показателям.

АлАТ - 59.*******************реф. до 41.

АсАТ - 62.*******************реф. до 37.

Т4 свободный - 8.3 ******* реф 9-19.

С курса слезать не хочу, сейчас по план подключит Трен ацетат 300 в неделю и идти так до авгутса.

Для печени хочу пропить аналог гептрала, а именно Гептор (таб по 400мг.) начну с 6 таб в день, недели на 4, дабы избежать застой желчи (т.к. гептрал на курсе с ААС) так же планирую пропить Аллохол.

Т4 хочу поднять, тироксином. Начну с 50мкг., и доведу до 150.

Ход мыслей правильный?
Заранее благодарен.
привет. Можешь форму засветить с такого фарша?

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Спецом кривляться не хочу. Телефон кирпич, с ним не на фотографируешь, а просить кого то сфотографировать не пацан я, и что то кому то доказывать не собираюсь. А что 8ед. ГР, 600 ципы, 700 болда в неделю много? Здесь в теме ........... наши достижения или..... хвалимся (чем то там) не помню. Есть мои фото одна 2019 года, вторая 2020 года.
Возраст почти 47, рост 174, Вес под 100кг. (когда 98, а когда и 99.6) Рука -48, Икры-45.

Последнее редактирование:

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Спецом кривляться не хочу. Телефон кирпич, с ним не на фотографируешь, а просить кого то сфотографировать не пацан я, и что то кому то доказывать не собираюсь. А что 8ед. ГР, 600 ципы, 700 болда в неделю много? Здесь в теме ........... наши достижения или..... хвалимся (чем то там) не помню. Есть мои фото одна 2019 года, вторая 2020 года.
Возраст почти 47, рост 174, Вес под 100кг. (когда 98, а когда и 99.6) Рука -48, Икры-45.
а почему именно ципа,а не энантат?(просто интересно)

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
У них ППР разница в 2 дня - особой разницы нет, главное чтобы ДВ было то что заявлено на этикетке флакона.
Есть и ципа, и энантат и суст. До этого шёл энантат, сейчас ципа, потом придёт время суста. 600 мг. делю на два инъекции в неделю.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
А вообще если прям честно. Вот не знаю, трудно объяснить но почему то ципа нравиться больше. Да кто то скажет, это бред, что ципа что энка одно и тоже. Но вот с ААС знаком очень давно, и всегда ципа больше радовала чем энка. Объяснять не буду почему.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Кто не спит,тот здесь))
Скажите с туриком это пойдет и если да,то сколько ставить? Screenshot_2021-06-16-00-27-11-389_com.android.chrome.jpg

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А про пульс уже не помню. Вроде высокий был, боюсь ошибиться в покое может 90, я потому что Канкор пил.
В спортивной медицине пульс в покое считается одним из важнейших показателей состояния организма. В идеале измеряется сразу после пробуждения , до подъёма с постели, и у тренированного человека составляет порядка 70 ударов в минуту. Считается что прфессиональный спортсмен должен заносить эти показания в дневник. Учащённый пульс означает неполное восстановление , перетрен или начинающуюся инфекцию. Исходя из этих данных вносятся изменения в тренировочный план. Если не брать во внимание период приёма клёна или гормонов щитовидной железы с целью жиросжигания, полагаю было бы не лишним мониторить показания пульса и на курсе и вне его. Тем более учитывая доступность разного рода фитнес браслетов. Любопытно при этом, как много людей готовы жить при повышенном давлении , учащённом пульсе, перенапрягая своё сердце. Я часто слышал от качков , как их мучает одышка при подъёме на этаж, как забиваются мышцы при ходьбе, как тело сводят судороги. Я и сам чувствовал это. Разве это не бред? Уменьшать функциональные способности организма, становиться объективно слабее ради видимости силы. Убивать здоровье ради видимости здоровья. Разве не бред?
Ох и рубануло меня перед сном . . . Всем доброй ночи.

Predtecha

Местный
Реакции
259
для такого веса-роста вполне средние

Kostiumchik

Новичок
Реакции
10
Вопрос : с чем лучше нандролон комбинировать и какой ( дека, или фенил)? И какими дозми?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вопрос : с чем лучше нандролон комбинировать и какой ( дека, или фенил)? И какими дозми?
Вам тут сейчас объяснят , что судя по уровню вопроса , принимать подобные препараты вам рано. Но я не поленюсь. Сочетать с тестостероном . Теста в два раза больше чем нана. Фенил лучше. Дозы примерно 400/200. Искренне надеюсь что для вас это хотя-бы третий курс.

Назад
Сверху Снизу