- Реакции
- 6,360
Стёб или реально завалили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стёб или реально завалили?
РеальноСтёб или реально завалили?
Ладно,земля пухом турику)Реально
Он хоть не мучился?Ладно,земля пухом турику)
Столько раз обсуждалась ,по какой причине на голодный желудок , а ты тут снова про пельмени. Если перед сном , то, за 3-4 часа .Привет всем! А что после ужина гр ставить уже нет смысла?
Чет не могу найти этих обсуждений и статей тожеСтолько раз обсуждалась ,по какой причине на голодный желудок , а ты тут снова про пельмени. Если перед сном , то, за 3-4 часа .
Жри пельмени и не парься , Багир просто завидует тебе , ведь он не может позволить себе колоть ГР , не в пипиську иначе хвастается будет нечемЧет не могу найти этих обсуждений и статей тоже
Привет. Скорее всего из-за физ нагрузок, если на кануне были перед анализами и других факторов не было.Всем привет!
Можно вопрос по анализам
Спортсмен, проходил общий осмотр на сборы(сборная России по бб)
Алт и аст повышены.
Креатинфасфокиназа тоже
На сколько не сказали
Как вернуть в референты,посоветуйте
Я тоже так подумал, что после позирования в понедельник, +тренировка была в воскресенье,а анализы во вторникПривет. Скорее всего из-за физ нагрузок, если на кануне были перед анализами и других факторов не было.
Хочет перепроверить, пусть сдаст в частной лабе, за деньги, за двое суток перед анализами-без физ нагрузок.
Смотря ещё насколько завышены от макс рефовЯ тоже так подумал, что после позирования в понедельник, +тренировка была в воскресенье,а анализы во вторник
Благодарю
Это та сборная которая датчанам проиграла 1:4?!Всем привет!
Можно вопрос по анализам
Спортсмен, проходил общий осмотр на сборы(сборная России по бб)
Алт и аст повышены.
Креатинфасфокиназа тоже
На сколько не сказали
Как вернуть в референты,посоветуйте
Он же написал сборная по бб (бодибилдинг) )Это та сборная которая датчанам проиграла 1:4?!
Он же написал сборная по бб (бодибилдинг) )Это та сборная которая датчанам проиграла 1:4?!
По сто мг через день если по одному, если так хочется два мешать, то по 50 каждого так же через день, но я бы пизданул по сто мг фенила через день сначала, потом по сто мг пропикаВсем здоровья!
Первый курс,пью турик 40 мг/день
Сейчас есть тесто пропик и фенил оба 100 мг/10 мл
Можно эти два теста добавить, если да то по сколько-спасибо
Туууурик..... Первый курс - соло.... Клааааассика-наш человек)))Всем здоровья!
Первый курс,пью турик 40 мг/день
Сейчас есть тесто пропик и фенил оба 100 мг/10 мл
Можно эти два теста добавить, если да то по сколько-спасибо
ну если раз в три дня - то лучше фенил имхо, ппр больше, через три дня что там от пропа останется? Слезы...Туууурик..... Первый курс - соло.... Кдааааассика-наш человек)))
Да, можно добавить эти два препа :проп и фенил, но тебе, как первокурснику достаточно пока один преп добавить--Тест пропик :1 куб раз в три дня!!!