- Реакции
- 66,087
Смысл в том, что не нагружает ЖКТвот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл в том, что не нагружает ЖКТвот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнее
Вот теперь я понял в чём был ваш вопрос )))) Стоп, тоесть Южакову вы не поверили, а Психотику поверили?вот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнее
аа, логика в этом естьСмысл в том, что не нагружает ЖКТ
именно в этом) так сказать несколько усомнился в словах южаков, сейчас полагаю он был правВот теперь я понял в чём был ваш вопрос )))) Стоп, тоесть Южакову вы не поверили, а Психотику поверили?
Тут есть долбаебы которые на 3 курс трен херачат энку, питаться не могут потому что надо все сожрать режим держать тоже, администрирование тоже сделать не могут. Потом лечатся пол годану тем не менее этот форум для кочек или кто пытается стать кочкой а не домохозяек)
Так они тут и есть)))просто перешли на тёмную сторону качалки после боевых искусствФорум для потребителей астероидов. Может сюда и настоящие спортсмены заходят )))
Вполне на 2 неделиПарни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
Похоже на неправдуТаблетированная форма метана проходит 2 раза через печень, когда мы ее глотаем через печень попадает в кровь и так же через печень утилизируется, а инжекты сразы попадают в кровь и утилизируются печенью
Вроде павел никифоров делал 100мг инжекта каждый день, и ферменты остались в рефах, а потом ел табы и там ферменты полезли вверх
Думал трольнуть, мол качалка не спорт как онанизм не секс )))) А вы молодец коллега, убили на корню это подлое моё начинание.Так они тут и есть)))просто перешли на тёмную сторону качалки после боевых искусств
4 куба Ундеканоата на 4ю неделю показывают 40 наномоль, это справочно. Учитывая ППР, на двух кубах ты как натурал будешь, считай 80мг в неделю.Парни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
С хил кикаДумал трольнуть, мол качалка не спорт как онанизм не секс )))) А вы молодец коллега, убили на корню это подлое моё начинание.
Спасибо за совет ) Плавать буду в ластах, в них безопаснее. У меня 4 куба ТУ через 4 недели показывает 23 нмоль, но тут еще будет деканоат из микса. В общем, побуду натуралом малость ))) с декой в крови.4 куба Ундеканоата на 4ю неделю показывают 40 наномоль, это справочно. Учитывая ППР, на двух кубах ты как натурал будешь, считай 80мг в неделю.
Кстати, не только на себе замечал, от оксаны судороги в мышцах бывают. На трех табах у меня даже челюсть при зевоте сводило) так что поаккуратнее с плаваньем, за буйки не заплывай)
это чтобы девки от плавания в отпуске не отвлекали? )))побуду натуралом малость ))) с декой в крови
Чтоб они видели кого они через 2 недели потеряют))))это чтобы девки от плавания в отпуске не отвлекали? )))
Может тебе попробовать бетаина гидрохлорид? Повышает кислотность желудка. Хотя ты кажется наоборот препы пьешь... для сниженияА для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу
Я хз, друже, меня вес заипал, хочу подрищать до 95-98Может тебе попробовать бетаина гидрохлорид? Повышает кислотность желудка. Хотя ты кажется наоборот препы пьешь... для снижения
ты прям мышцами слить хочешь?Я хз, друже, меня вес заипал, хочу подрищать до 95-98
А омепразол принимаешь?Я хз, друже, меня вес заипал, хочу подрищать до 95-98
По твоему он идиот?ты прям мышцами слить хочешь?