PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
вот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнее
Вот теперь я понял в чём был ваш вопрос )))) Стоп, тоесть Южакову вы не поверили, а Психотику поверили?

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Смысл в том, что не нагружает ЖКТ
аа, логика в этом есть
Вот теперь я понял в чём был ваш вопрос )))) Стоп, тоесть Южакову вы не поверили, а Психотику поверили?
именно в этом) так сказать несколько усомнился в словах южаков, сейчас полагаю он был прав

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
ну тем не менее этот форум для кочек или кто пытается стать кочкой а не домохозяек)
Тут есть долбаебы которые на 3 курс трен херачат энку, питаться не могут потому что надо все сожрать режим держать тоже, администрирование тоже сделать не могут. Потом лечатся пол года

П

Племяша

Парни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
Вполне на 2 недели

Predtecha

Местный
Реакции
259
Таблетированная форма метана проходит 2 раза через печень, когда мы ее глотаем через печень попадает в кровь и так же через печень утилизируется, а инжекты сразы попадают в кровь и утилизируются печенью
Вроде павел никифоров делал 100мг инжекта каждый день, и ферменты остались в рефах, а потом ел табы и там ферменты полезли вверх

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Таблетированная форма метана проходит 2 раза через печень, когда мы ее глотаем через печень попадает в кровь и так же через печень утилизируется, а инжекты сразы попадают в кровь и утилизируются печенью
Вроде павел никифоров делал 100мг инжекта каждый день, и ферменты остались в рефах, а потом ел табы и там ферменты полезли вверх
Похоже на неправду

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Так они тут и есть)))просто перешли на тёмную сторону качалки после боевых искусств
Думал трольнуть, мол качалка не спорт как онанизм не секс )))) А вы молодец коллега, убили на корню это подлое моё начинание.

Prim

Местный
Реакции
5,015
Парни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
4 куба Ундеканоата на 4ю неделю показывают 40 наномоль, это справочно. Учитывая ППР, на двух кубах ты как натурал будешь, считай 80мг в неделю.

Кстати, не только на себе замечал, от оксаны судороги в мышцах бывают. На трех табах у меня даже челюсть при зевоте сводило) так что поаккуратнее с плаваньем, за буйки не заплывай)

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
4 куба Ундеканоата на 4ю неделю показывают 40 наномоль, это справочно. Учитывая ППР, на двух кубах ты как натурал будешь, считай 80мг в неделю.

Кстати, не только на себе замечал, от оксаны судороги в мышцах бывают. На трех табах у меня даже челюсть при зевоте сводило) так что поаккуратнее с плаваньем, за буйки не заплывай)
Спасибо за совет ) Плавать буду в ластах, в них безопаснее. У меня 4 куба ТУ через 4 недели показывает 23 нмоль, но тут еще будет деканоат из микса. В общем, побуду натуралом малость ))) с декой в крови.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу
Может тебе попробовать бетаина гидрохлорид? Повышает кислотность желудка. Хотя ты кажется наоборот препы пьешь... для снижения

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Может тебе попробовать бетаина гидрохлорид? Повышает кислотность желудка. Хотя ты кажется наоборот препы пьешь... для снижения
Я хз, друже, меня вес заипал, хочу подрищать до 95-98

Назад
Сверху Снизу