- Реакции
- 52
Понял. Так и сделаю))это не большое отклонение, но перед декой я бы выпил пол-табы каберголина (половину от 0,5 мг) и через 4-5 дней пересдал бы анализ на прол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Так и сделаю))это не большое отклонение, но перед декой я бы выпил пол-табы каберголина (половину от 0,5 мг) и через 4-5 дней пересдал бы анализ на прол
Этот анализ был под рукой, по этому его выложил. А так гематокрит у меня от капли деки, либо же трена взлетает сразу. Но давление при этом в норме.честно говоря у меня такое ощущение, что там был какой-то косяк лабы... у меня при 56 было крайне хреновое самочувствие, и у всех, кого я знаю, даже максимально задранный гематокрит не превышал 58-59, и при этом они чуть ли не ползком ползли сливаться, потому что было хреново до крайности и давление даже с гипотензивными фигачило
Я не могу себе представить 64, это или крайняя степень обезвоживания или кровь даже не как кисель, а как желе
не, не слышал, не встречал
У нас у пациентки ножницы из головы здоровые торчали, сама себе с нескольких заходов присунула...живее всех живых.ПС. Упирала в стену кольцами, и давила, пока не вошли.Ну а как были случаи когла человеку арматура или нож в голову входило и он ещё сам в больницу приходил и ему доставали из мозга и он дальше жил или лично видел как парень дисант ебнулся с вышки 20м и тока ногу сломал
Ну а вон знаменитая история о петухе, который жил какое-то время практически с отрубленной головой...Всяко бывает)У нас у пациентки ножницы из головы здоровые торчали, сама себе с нескольких заходов присунула...живее всех живых.ПС. Упирала в стену кольцами, и давила, пока не вошли.
Бывает всяко, но не всяко можно назвать "это индивидуально" )) Как я уже говорил, если ей 20 раз воткнуть ножницы в голову и все 20 раз она будет "живее всех живых" - это да, индивидуальность )) но я сильно сомневаюсьНу а вон знаменитая история о петухе, который жил какое-то время практически с отрубленной головой...Всяко бывает)
индивидуальная склонность к неубиваемости)))Бывает всяко, но не всяко можно назвать "это индивидуально" )) Как я уже говорил, если ей 20 раз воткнуть ножницы в голову и все 20 раз она будет "живее всех живых" - это да, индивидуальность )) но я сильно сомневаюсь![]()
Бля ну ты же сам сказал метан добавил, у меня на третий день все зачесалось, до этого ставил проверенные суст трен и декуКстати еще показательно, сидел на одном тесте долго и вообще забыл уже когда последний раз хавал анастр, а тут стал колоть тест другого производителя в тех же обьемах ну и данабол подключил, дак очень быстро соски начали почесываться, ну и сдав эстро показало на границе верха значение...) Вообщем что я ставил все это время непонятно, а может и вообще натуралил )))
ну окБля ну ты же сам сказал метан добавил, у меня на третий день все зачесалось, до этого ставил проверенные суст трен и деку
Сначала просто почесать попробуй))))Что то опять соски чешутся, дня два-три назад таблу анастра вкинул, это нормально? может тамокс подключить, или придется вот так постоянно анастр хавать?
привет!Сначала просто почесать попробуй))))
Доброе утро!
Что то опять соски чешутся, дня два-три назад таблу анастра вкинул, это нормально? может тамокс подключить, или придется вот так постоянно анастр хавать?
у меня гино есть, оно образовалось еще на самом первом курсе, просто в зародыше и визуально практически не видно, но там на ощуп прям такие уплотнения шарики у сосков...Петька и Василий Иваныч сидят в кабинете Академии Наук, бумаги разбирают...
Петька говорит Чапаеву:
— Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит.
— А ты не чеши его, дурак!
Вот Иваныч правильно сказал - или не чеши или почеши и успокойся ))
90% "чешущихся, зудящих и просто беспокоящих сосков у кочек, что я слышал, было плодом воображения из-за ожидания гино
Без анализов анастру не жри, не витаминка все же
это медицинский диагноз после узи и врача или ты сам так решил?у меня гино есть, оно образовалось еще на самом первом курсе, просто в зародыше и визуально практически не видно, но там на ощуп прям такие уплотнения шарики у сосков...
Ну у меня тоже есть. Уже пару лет. И образовалось оно, без каких либо ощущений.у меня гино есть, оно образовалось еще на самом первом курсе, просто в зародыше и визуально практически не видно, но там на ощуп прям такие уплотнения шарики у сосков...
Сам решил. Резать не хочу ничего(это медицинский диагноз после узи и врача или ты сам так решил?
Если диагноз - то самый лучший вариант удалить нафик и дальше забыть вообще про гино.
Если сам так решил - то еще не факт, что оно есть так на самом деле
мне не мешает, но как бы не усугубить, чесатся вот только начало, до этого годами не беспокоилоНу у меня тоже есть. Уже пару лет. И образовалось оно, без каких либо ощущений.
Подозреваю, что решил зазря... ну по моему опыту чаще всего так и бывает. Хотя бы узи сделай, для себя жеСам решил
на некоторых фотках видно, что это оноПодозреваю, что решил зазря... ну по моему опыту чаще всего так и бывает. Хотя бы узи сделай, для себя же