- Реакции
- 13,601
А анализ не можешь сделать?мне не мешает, но как бы не усугубить, чесатся вот только начало, до этого годами не беспокоило
Не всегда чешется, значит высокий эстрадиол. Проверено на себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А анализ не можешь сделать?мне не мешает, но как бы не усугубить, чесатся вот только начало, до этого годами не беспокоило
согласен полностьюНе всегда чешется, значит высокий эстрадиол
На днях делал, эстро было 159 при верхнем рефе 161...и это при том что пол таблы анастры жралА анализ не можешь сделать?
Не всегда чешется, значит высокий эстрадиол. Проверено на себе.
Ты его принимаешь на постоянной основе, или как попало?На днях делал, эстро было 159 при верхнем рефе 161...и это при том что пол таблы анастры жрал
я его вообще давно не принимал, а тут как сменил препы, а именно добавил данабол, зачесались соски и сдал эстро...Ты его принимаешь на постоянной основе, или как попало?
Я ушёл от анастрозола, в пользу летрозола. Причем купил именно аптеку, т.к индия часто не работает так, как аптека. Пью четвертинку в десять дней. Это моя дозировка.
Тамоксифен это очень тяжёлый препарат. Много побочек, в том числе низкая продуктивность от курса. Эстрадиол необходим организму. Я его принимал, когда уже другие варианты были исчерпаны.я его вообще давно не принимал, а тут как сменил препы, а именно добавил данабол, зачесались соски и сдал эстро...
Летрозол вроде в 2,5 раза сильнее анастра.
А тамокс например если подключить?
С 250 мг почти 10 референтов? Да ты пиздобол!Я думаю , они и не переставали![]()
Это получается, что в данной ветке присутствуют безграмотные атлеты, которые не имеют элементарного понимания, сколько должно показывать от 250мг, и как легко вас можно ввести в заблуждение.Это чё получается Паркеры наебывают уже, не успев к бизнесу вернуться?
Привет, если такое утверждаешь то и доказательства должны быть.Я думаю , они и не переставали![]()
Предлагаю провести тесты, вывести черта на чистую воду. И прилюдно навсегда забанить на форуме!Привет, если такое утверждаешь то и доказательства должны быть.
Оскорблять я бы не стал так. Сейчас столько тестеров мы вряд ли наберем, но, предложение деловое и честное.Предлагаю провести тесты, вывести черта на чистую воду. И прилюдно навсегда забанить на форуме!
Ну немного, кому-то вообще без побочек, как - мне, а кому-то и зрение когда принимаешь может уйти на минуты(редко)Много побочек
Точно не от тамокса бро. Тамокс не - ИА, а-АЭв том числе низкая продуктивность от курса. Эстрадиол необходим организму.
Ты же как тестер сам понимаешь, чем это закончится. А с такими как он я церемонится не буду. Он просто хуепутало дешевое) Хамство меня не украшает, но именно этого говнюка я по другому назвать не могу) готов унизить прилюдно, и на всех форумах придать огласке!Оскорблять я бы не стал так. Сейчас столько тестеров мы вряд ли наберем, но, предложение деловое и честное.
Никаких десяти рефов не будет ни как с 250 - фактТы же как тестер сам понимаешь, чем это закончится. А такими как он я церемонится не буду. Он просто хуепутало дешевое) Хамство меня не украшает, но именно этого говнюка я по другому назвать не могу) готов унизить прилюдно, и на всех форумах придать огласке!
Ну так дай мне бан) А следить за своим базаром в данной ситуации я не буду. Я вижу тут легко можно осквернять другие бренды. А привлекать к ответственности кто будет?)Вообще народ перестал следить за тем что говорит, это печально, очень.
Тогда наказать пиздобола сегодня же. Придать огласке, как это было с Туринадролом.Никаких десяти рефов не будет ни как с 250 - факт
А, что там тестировать хотят, тест?Оскорблять я бы не стал так. Сейчас столько тестеров мы вряд ли наберем, но, предложение деловое и честное.
Опа, вот почему турика нет уже на форуме, пропизделся где-то и съебался...Тогда наказать пиздобола сегодня же. Придать огласке, как это было с Туринадролом.