Сквиыл

Тестер
Реакции
672
Товарищи, подскажите, не восстановленный ХГЧ в порошке пролежал 3 дня при температуре 22-23 градуса, не потерял ли он своих свойств ? Вроде как по инструкции до 25 приемлемо , только восстановленный в холодосе. Может уколоться и сдать анализ на общий ХГЧ на всякий? Или это лишнее?
Ты сам ответил на свой вопрос.
Если до 25 по инструкции, а у тебя до 23 пролежал, значит норм с ним всё.
Для успокоения можешь сдать на хгч, если не рабочий уже, то новый купи, но уже не держи вне холодильника )

Последнее редактирование:

gogoshvili

Участник
Реакции
24
Ты сам ответил на свой вопрос.
Если до 25 по инструкции, а у тебя до 23 пролежал, значит норм с ним всё.
Для успокоения можешь сдать на хгч, если не рабочий уже, то новый купи, но уже не держи вне холодильника )
Просто при продаже говорят хранить в холодосе и на всех русскоязычных ресурсах пишут , что до 20 градусов температура хранения ) вот и засомневался , хгч же очень чувствителен к температуре. Ладно разорюсь на 500 р, сдам анализ , всяко дешевле новой упаковки

Grimslade921

Участник
Реакции
2
Привет всем сейчас в течение 4 недель делаю оксиметолон 50мг ежедневно, дека 200мг раз в7 дней , 300мг ципионат в неделю. Сдал анализы. По себе вижу небольшой отёк от носков, на пальце, где кольцо. Начало клинить артериальное давление 140-155. Боль в мышцах будто задубевшие, стало тяжелее снимать рюкзак будто суставы забыли смазаться, быстрое утомление. .Использую анастрозол 1мг -0.5мг через день, каберголин 0.25мг неделя,омегу 3г, удхк 750мг. Хгч 1000ме раз в неделю 3 недели в месяц.Воды набрал примерно 8кг причём практически сразу за неделю, тогда давление не мерил. Заметил спустя 3 недели. Анализы сдал 05.01. Холестерин на подходе, но думаю там ничего хорошего, буду подключать еще и статины. Рабочие веса не выросли.
Вопрос может ли так дать побочки именно от стероидов? Или например от анастрозола?
Давление сбивается только моксонидином. Вчера добавил ещё небиволол 2,5 и 5 дней назад подключил периндоприл 5мг.
Сладкое ем, пищу не солю, но соевый соус съесть могу и в рестике поесть. Фуросемид 40мг пробовал- он на мне не работает от слова совсем) что посоветуете?

Вложения

• IMG_8049.jpeg
    IMG_8049.jpeg
    52.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_8048.jpeg
    IMG_8048.jpeg
    88.4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_8047.jpeg
    IMG_8047.jpeg
    107.9 KB · Просмотры: 17

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Привет всем сейчас в течение 4 недель делаю оксиметолон 50мг ежедневно, дека 200мг раз в7 дней , 300мг ципионат в неделю. Сдал анализы. По себе вижу небольшой отёк от носков, на пальце, где кольцо. Начало клинить артериальное давление 140-155. Боль в мышцах будто задубевшие, стало тяжелее снимать рюкзак будто суставы забыли смазаться, быстрое утомление. .Использую анастрозол 1мг -0.5мг через день, каберголин 0.25мг неделя,омегу 3г, удхк 750мг. Хгч 1000ме раз в неделю 3 недели в месяц.Воды набрал примерно 8кг причём практически сразу за неделю, тогда давление не мерил. Заметил спустя 3 недели. Анализы сдал 05.01. Холестерин на подходе, но думаю там ничего хорошего, буду подключать еще и статины. Рабочие веса не выросли.
Вопрос может ли так дать побочки именно от стероидов? Или например от анастрозола?
Давление сбивается только моксонидином. Вчера добавил ещё небиволол 2,5 и 5 дней назад подключил периндоприл 5мг.
Сладкое ем, пищу не солю, но соевый соус съесть могу и в рестике поесть. Фуросемид 40мг пробовал- он на мне не работает от слова совсем) что посоветуете?
Привет. Я бы отменил окси на недельку, а потом попробовал бы вкидывать тупо перед тренировкой. Все описаные побочки это его заслуга.
Про статины не стоит думать, емли ты не планируешь на вечке сидеть. За время стандартного курса ничего тебе от повышенного холестерина не будет.

Kalina

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, пойдет ли следующий микс на курс: оксандралон(20-30 гр. в день), мастерон на 6 недель ( 2 раза в неделю по кубу).
О себе: 34 года, рост 184, вес 83, до этого 2 раза курсил чисто оксандролоном, эффект был очень хороший, 4-5 кг сухого рельефного мяса, и откат килограмма на 2-3 после курса хочу дать апгрейд. Что скажете по дозировке и может что-то еще добавить (типа тестика)?

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, пойдет ли следующий микс на курс: оксандралон(20-30 гр. в день), мастерон на 6 недель ( 2 раза в неделю по кубу).
О себе: 34 года, рост 184, вес 83, до этого 2 раза курсил чисто оксандролоном, эффект был очень хороший, 4-5 кг сухого рельефного мяса, и откат килограмма на 2-3 после курса хочу дать апгрейд. Что скажете по дозировке и может что-то еще добавить (типа тестика)?
Привет! тест добавить обязательно, в пропорции 1,5..2х (сам так делаю))

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Пропорция относительно мастерона, верно?И что лучше, пропионат или энтантат?
1) Верно, относительно любого анаболика 2) Смотря какой продолжительности курс хочешь делать - я вечник, так энантаты и ставлю)

Рыжий

Тестер
Реакции
2,691
лучше всё же добавить минимальную дозу теста. 200-300 в неделю. По дозировкам Оксандролон (20-30 мг в день) - адекватная, особенно если уже есть опыт его использования. Оксандролон хорош для набора сухой массы и минимизации отката.

Мастерон (по кубу 2 раза в неделю). Если это стандартная концентрация дростаналона пропионата обычно - 100 мг/мл, то 200 мг в неделю может быть маловато. Для выраженного эффекта дозировка мастерона составляет 300-400 мг в неделю.

оба препарата (оксандролон и мастерон) подавляют собственную выработку тестостерона. Чисто поддерживающая дозировка тестостерона (например, энантат или пропионат) в районе 250-300мг мг в неделю, заодно избежишь избежать проблем с либидо.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Здравствуйте. Маст тут ничего не даст. А если маст проп так вообще зря потратишь.
Лучше будет оксану до 50мг в день поднять и теста добавить. Можно по классике, куб теста пропионата раз в два дня. Тогда пара пачек оксаны и пара виал теста пропа, получится шестинедельная классика. Но, я бы урезал тесто пополам и ставил бы по полкуба раз в два дня. Толку от лишнего теста в этом курсе не будет, а 170мг в неделю и так в полтора - два раза выше естественного уровня тестостерона.
А вообще, раз уж ты спросил чего добавить, то охуительный короткий курс выглядит так: оксана+ тесто+ нанфенил. Вот это уже похоже на курс. 350теста + 350нанфенила в неделю, и 50 оксаны в день. Ну и пол таблетки анастрозола раз в два дня, тут уж лучше подстраховаться.

krok50

Новичок
Реакции
1
всем привет )) такие вот анализы
беспокоят яица )) а точнее -очень уж уменьшились )) на ощупь плотные. спермы мало , пока курса нет . давно)
либидо не очень )( после акта восстановление не быстрое ) раньше через через 20 дней анализы сдать не смогу ) есть последние от 22.10.24 .
посоветовали хгч ) кто восстанавливал обьем и в целом в каких дозировках и период ) спасайте !) хочу у бригадира заказать ))

Вложения

• IMG_4740.jpeg
    IMG_4740.jpeg
    74.3 KB · Просмотры: 14

Pulse+

Проверенный
Реакции
490
всем привет )) такие вот анализы
беспокоят яица )) а точнее -очень уж уменьшились )) на ощупь плотные. спермы мало , пока курса нет . давно)
либидо не очень )( после акта восстановление не быстрое ) раньше через через 20 дней анализы сдать не смогу ) есть последние от 22.10.24 .
посоветовали хгч ) кто восстанавливал обьем и в целом в каких дозировках и период ) спасайте !) хочу у бригадира заказать ))
Привет! Ну, с таким описанием понятно, что бубенцы сейчас «на минималках», но ничего, поправимо! :statham2:
ХГЧ обычно начинают с 500-1000 МЕ 2-3 раза в неделю. Не надо сразу ставить космические дозы - эффект будет, а побочек меньше. На 2-4 недели хватит, в зависимости от реакции организма (объём яиц, либидо, общее самочувствие). это временная мера, ось сама по себе от ХГЧ не восстановится, поэтому на ПКТ потом кломид/тамоксифен - обязательно.

По анализам картина ясна:
Тестостерон 4 нг/мл – это довольно низкий уровень, особенно для человека без курса. Яйца явно работают на пониженных оборотах, хотя ЛГ нормальный.
ЛГ 11.2 мМе/мл – это даже выше нормы. Получается организм активно посылает сигнал яичкам: "Работать, мужики!":jackie3: Но они не откликаются:sorry: должным образом.
ФСГ 4.2 мМе/мл – это в пределах нормы. За сперматогенез отвечает, но объём спермы и её качество явно тоже страдают.
Пролактин 29.6 нг/мл – повышен. Это может давить на либидо, ухудшать эрекцию и замедлять восстановление.

Моё мнение. Можно попробовать снизить пролактин - чем? каберголин (он же достинекс) по 0.25 мг 1 раз в 4 дня. Подключить ХГЧ - по 1000 МЕ 2 раза в неделю (например, понедельник и четверг). На 2-4 недели, по самочувствию. После завершения ХГЧ переходи на кломид: 50 мг в день - 2 недели, затем 25 мг в день - ещё 2 недели.

Короче, проблема решаемая. Снижаешь пролактин, подключаешь ХГЧ, а потом делаешь ПКТ. Яички придут в форму, объём вернётся, либидо станет как у 18-летнего. Главное - не нервничай и делай всё по плану. Добра!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Подключить ХГЧ - по 1000 МЕ 2 раза в неделю (например, понедельник и
Можешь объяснить нахуя хгч человеку с лг 11,2 ?
Да и были эти показатели три месяца назад, это не актульно уже давно. Кломида пережрал небось, вот и мается висяком)))

Pulse+

Проверенный
Реакции
490
Да и были эти показатели три месяца назад, это не актульно уже давно. Кломида пережрал небось, вот и мается висяком)))
ЛГ 11,2 это, конечно, выше нормы, но вот вопрос: что за этим стоит?:lui1: Просто высокий ЛГ не всегда значит, что яица работают на полную катушку. Если они уменьшились, плотные, и спермы мало – это может быть дисфункция яичек. ХГЧ тут подключают не из-за ЛГ, а чтобы простимулировать бубенцы напрямую и вернуть им нормальную работу.

По поводу про "пережрал кломида" такая вероятность есть.:yes: Кломид иногда делает из ЛГ ракеты, а толку от этого ноль, если сами яички тормозят. Так что я и написал, в этом случае ХГЧ – логично применить, чтобы проверить, способны ли яички ожить.

И да, показатели трёхмесячной давности - это прошлый сезон и год. Сдавать новые анализы надо, прежде чем что-то колоть. :med: А то будем лечить то, что уже само прошло.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
ЛГ 11,2 это, конечно, выше нормы, но вот вопрос: что за этим стоит?:lui1: Просто высокий ЛГ не всегда значит, что яица работают на полную катушку. Если они уменьшились, плотные, и спермы мало – это может быть дисфункция яичек. ХГЧ тут подключают не из-за ЛГ, а чтобы простимулировать бубенцы напрямую и вернуть им нормальную работу.

По поводу про "пережрал кломида" такая вероятность есть.:yes: Кломид иногда делает из ЛГ ракеты, а толку от этого ноль, если сами яички тормозят. Так что я и написал, в этом случае ХГЧ – логично применить, чтобы проверить, способны ли яички ожить.

И да, показатели трёхмесячной давности - это прошлый сезон и год. Сдавать новые анализы надо, прежде чем что-то колоть. :med: А то будем лечить то, что уже само прошло.
nofOFPYrcm0POi-_i5qXf64_yNk-1920.jpg

krok50

Новичок
Реакции
1
Привет! Ну, с таким описанием понятно, что бубенцы сейчас «на минималках», но ничего, поправимо! :statham2:
ХГЧ обычно начинают с 500-1000 МЕ 2-3 раза в неделю. Не надо сразу ставить космические дозы - эффект будет, а побочек меньше. На 2-4 недели хватит, в зависимости от реакции организма (объём яиц, либидо, общее самочувствие). это временная мера, ось сама по себе от ХГЧ не восстановится, поэтому на ПКТ потом кломид/тамоксифен - обязательно.

По анализам картина ясна:
Тестостерон 4 нг/мл – это довольно низкий уровень, особенно для человека без курса. Яйца явно работают на пониженных оборотах, хотя ЛГ нормальный.
ЛГ 11.2 мМе/мл – это даже выше нормы. Получается организм активно посылает сигнал яичкам: "Работать, мужики!":jackie3: Но они не откликаются:sorry: должным образом.
ФСГ 4.2 мМе/мл – это в пределах нормы. За сперматогенез отвечает, но объём спермы и её качество явно тоже страдают.
Пролактин 29.6 нг/мл – повышен. Это может давить на либидо, ухудшать эрекцию и замедлять восстановление.

Моё мнение. Можно попробовать снизить пролактин - чем? каберголин (он же достинекс) по 0.25 мг 1 раз в 4 дня. Подключить ХГЧ - по 1000 МЕ 2 раза в неделю (например, понедельник и четверг). На 2-4 недели, по самочувствию. После завершения ХГЧ переходи на кломид: 50 мг в день - 2 недели, затем 25 мг в день - ещё 2 недели.

Короче, проблема решаемая. Снижаешь пролактин, подключаешь ХГЧ, а потом делаешь ПКТ. Яички придут в форму, объём вернётся, либидо станет как у 18-летнего. Главное - не нервничай и делай всё по плану. Добра!
все заскринил . спасибо !

и дальше по ответам ниже

krok50

Новичок
Реакции
1
клостибегит последний прием был до анализов за два месяца.
в связке с анастрзолом. с сокращением дозировок

сейчас да для лучшего понимания картины сдать все эти же анализы повторно ?

хочется все таки восстановиться , а после уже планировать курс)
всех обнял !)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
клостибегит последний прием был до анализов за два месяца.
Больше на две недели похоже, или даже два дня.
в связке с анастрзолом. с сокращением дозировок
Ароматизацию чего ты гасил с таким уровнем тестостерона? Если не умеешь таблетку поделить поровну частей на двадцать, анастрозол с тестом в рефах вообще не стоит жрать. Исключение только при терапии хгч, он бустит ароматазу.
сейчас да для лучшего понимания картины сдать все эти же анализы повторно ?
ЛГ
Тесто
Эстро
Прол
хочется все таки восстановиться , а после уже планировать курс)
Ну и нахуя такие качели? Либо химичь, либо натураль, все эти качели для спортсменов, которые под соревы подводятся, ну или для актёров.

Назад
Сверху Снизу