Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
Валера , подскажи с допинг контролем как дела обстоят на соревнованиях ?особенно в классике или в шортах

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
Валера , подскажи с допинг контролем как дела обстоят на соревнованиях ?особенно в классике или в шортах
да никак не обстоят)) шприц главное достать не забудь перед выходом на сцену и норм все будет)
года 3 назад чот было на россии заявлено что будет доп, больше половины не приехало))
по правилам ифбб вроде как на мировых чемпионатах должен быть выборочный отбор на пробы и то мне кажется уже давно этого нет, а про наш колхозный уровень я вобще молчу

Последнее редактирование:

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
друг говорил что на чампе питера в 2012 его в банку писать заставили. хотя он и в 3 не попал ..

Krot73

Проверенный
Реакции
1,842

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
ну ты поправляйся, не хилая по затратам у тебя подготовка к соревнованиям )))

serg333

Проверенный
Реакции
1,615
трен, проп, мастерон, стан... гр...
еще не сушусь, болезнь хорошо меня подкосила, в гайморит перерос свиной грипп))) потом придется экстремалить
Скорейшего и полного выздоровления!!!

Whitekit

Новичок
Реакции
1
Да собственно в наборе нормального мясца курс хотелось бы,пофиг что за категорию вылезу...
последний курс был энантат метан

Patriot

Участник
Реакции
1
Все доброго дня. Подскажите с курсом. Был 1-й курс энка по кубу на 8 недель, 2-й курс 500 суста был на протяжении 14 недель, 200 деки 8 недель,далее фенил. Сейчас хочу на всю подготовку с выходом на соревы,недель на 16, суст или энка пл 500-750( не могу определиться) деку( 300), и хотел оралку добавить на первый и последние 4 недели,или просто на последние перед соревнованиями, думаю,что лучше замутить мет,турик, окси. 22 года, 98 вес. цель силовые.

David

Проверенный
Реакции
3,664
Да собственно в наборе нормального мясца курс хотелось бы,пофиг что за категорию вылезу...
последний курс был энантат метан
Добавь Еще какой нибудь преп. Например деку или трен!

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
мужики подскажите по анализам:
сдал анализы на половые гормоны и липидный профиль. сейчас ставлю энантат всего по 250 в неделю анализ на тесто показывает 64.10 (норма 8.9-42) при том что предыдущие анализы на курсе пропа 50 через день показывало 78.62 . это нормально или преп какой то малорабочий? сдавал анализы на вторую пятницу курса инъекции делал всегда в воскресенье
липидный профиль полная Ж.. почитал тему про липидограмму щас буду вставать на правильные рельсы.. вопрос когда снова нужно будет сдать анализы? за какое время ждать улучшений? курс будет еще 2 месяца минимум.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,842
мужики подскажите по анализам:
Ты бы хоть анализы загрузил для наглядность. Как я понимаю ты ставил 250мг тестостерона в неделю по выходным,на второй неделе в пятницу сдал анализ так? Если так то что же ты хотел увидеть от 250мг тестостерона по истечении 5суток?

Назад
Сверху Снизу