Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвратный вкус говорит о некачественно подготовленном сырье.Соя на вкус отвратная ...смысл с нее какой ?
Цена то дешевле,но не на много...да и соя ГМО много...
Кот, Лактомин 80 брал? На вкус солоноват немного?да не. я с недоверием относился к ним всегда, а тут поддался совету, взял Лактомин тоже, ну и доволен по полной. Обычный хороший концентрат, причем если с мальтой не мешать, то он и на вкус нормальный очень даже и, в отличие от ароматизированных, не надоедает и не приедается, а пью я его часто.
Лактоза.. как написано менее 5% - так и есть, это я точно могу сказать т.к. перебор лактозы у меня вызывает буууурную реакцию кишечника мгновенно))
Я его в одиночку не использовал -- всегда, когда брал, мешал с соевым изолятом и сывороткой. Нормально.про яичный альбумин
за 10 вышлю http://d.beliyspisok.info/public/style_emoticons/default/cr.gifне в целях рекламы, а в целях помощи братьям по железу!!)))
кому нужно могу выслать в любую точку РФ запечатанный заводской мешок 20кг за 11к
Этой информацией тоже обладаю)) сразу 2-3 места знаю...правда в 1м нужно ИПа кто по дружбе даст наводку на отдельные аминокислоты... креатин, бца, л-аргинин, глютаминовая кислота...
не на спекулянтов, а на хороших поставщиков?)
кста глютаминовая кислота и глютамин вроде разные вещи...причем 1я вроде как бесполезна в бба кто по дружбе даст наводку на отдельные аминокислоты... креатин, бца, л-аргинин, глютаминовая кислота...
не на спекулянтов, а на хороших поставщиков?)