Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю есть.если это яичный белок..а то может быть эт яичный порошок(белок+желток) хотя и такой раньше употребляли еще в 90-х...пью яичный белок с молоком разбавляю.желудок нормально принимает.С молоком мало пенится.нормулькак то на рынке был и увидел в продаже сухой яичный белок.цена 300 за кг.так вот есть смысл жрать его для повышения белка в рационе ? на сто грамм в составе 83г белга.
Можешь заодно пробить и по аминокислотам. У них в корма добавляют метионин мешками, треонин и лизин.Надо бы пробить вопрос такой продукции.
Весна...тяжелое время года.. обострение у загадочных адептов...подснежники в залах.. тяжело(
не ну я не только его пил, я чаще всего делал омлет с него (разбавлял молоком и на сковородочку)... а суть то не меняется...))А нахрена ты пил яичный порошок ??? Взбиваешь с молоком низкой жирности , ставишь в микроволновку и получается типа омлет...можно разные специи добавлять , травы.. Вполне вкусно )))