ZPHC | ERGO | Canada Peptides start.Homosteron.vip – официальный дилер zphc|canadapeptides

HOMOSTERON

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
194
Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Почта: [email protected]

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами: Sci Pharma Tech,Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC.

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.

Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,EPF SRL,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

slider_007.jpg

Последнее редактирование:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Да чтото у меня от энки канада булка болела дня три и причем болеть начинала гдето день на третий после укола
Может тебе их масло не подходит, пробуй других производителей.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921

Волд

Участник
Реакции
66
Все понял всем спасибо за ответ ,пропик то уже куплен канады вот решил спросить как у остальных с ним ,наверно просто масло энки не подходило ,буду пробывать пропик ,дай бог таких ощущений не будет.

Prim

Местный
Реакции
5,029
Брал еще болденон такая же фигдя
Пропионат, как по мне, в принципе самый больнючий препарат, самый противный в плане гриппозного состояния и повышения температуры. Если от энки рвет, то это пропа разорвет.

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Пропионат, как по мне, в принципе самый больнючий препарат, самый противный в плане гриппозного состояния и повышения температуры. Если от энки рвет, то это пропа разорвет.
Ну не знаю..

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Я ж про себя говорю. Вон Психотику все как вода
Это да, и меня это радует, НО, миксы не пробовал никогда никакие, вот от них может и рвануть, думается, а пропики каких только фирм не ставил - не рвут нихрена))
Тестил от СП микс тестостеронов, там концентрация 450 в кубе, тоже пофиг было, а аот от ЖЖ окси - пиздец мне пришел, пока это единственный преп и контора в целом, которая мне не зашла)

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Доедаю хало от Бригадира и параллельно ставлю проп ЗПХЦ от хомы, после укола стал кашель появляться, ставлю по кубу пропа 3 раза в нед вместе с хало.
Кто кашель ловил?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Доедаю хало от Бригадира и параллельно ставлю проп ЗПХЦ от хомы, после укола стал кашель появляться, ставлю по кубу пропа 3 раза в нед вместе с хало.
Кто кашель ловил?
Привет. Ловишь кашель от злоебучего растворителя когда он попадает в кровоток быстро. Вводи медленнее, держи на готове Сальбутамол, пару пшиков на вдохе избавят от кашля.

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Привет. Ловишь кашель от злоебучего растворителя когда он попадает в кровоток быстро. Вводи медленнее, держи на готове Сальбутамол, пару пшиков на вдохе избавят от кашля.
Раньше все норм было, стал вводить быстрее и появился кашель - (