- Реакции
- 2,274
, Mark_Labor, всего на свете пережрал уже, все, что не вкусно и полезно не воспринимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нууу... ) то дело такое) мне молочка вкусно, кура вкусно... и тд, Mark_Labor, всего на свете пережрал уже, все, что не вкусно и полезно не воспринимаю
Вот она жизнь спортсмена)))Щас вот вечером куры с гречкой влупил - и лепота)
Вот и умничкиСкучные вы люди, спортсмены! Ну ни какого авантюризьму и романтизьму)))
Мы вот потренили в обед и даже 1000 метров следом отплавали..... а вечер взял своё, ну или я вечером взяла своё вино))) Я про себя сейчас))))
Уверена, что леди рядом чаи гоняет
Посмотреть вложение 20784
Да, Лапочка?
Именно что никакого романтизьму и авантюризьму.. расстояние, говорили они, мешает.., а мы вот преодолели его и нашли место встречи, и оно для нас неизменно
ZaiaZolotaia, Так приобняла.))Скучные вы люди, спортсмены! Ну ни какого авантюризьму и романтизьму)))
Мы вот потренили в обед и даже 1000 метров следом отплавали..... а вечер взял своё, ну или я вечером взяла своё вино))) Я про себя сейчас))))
Да, Лапочка?
Я ж обнимашки люблюZaiaZolotaia, Так приобняла.))
Хорошее фото, да и вооьще вы молодцы обе.Скучные вы люди, спортсмены! Ну ни какого авантюризьму и романтизьму)))
Да, Лапочка?
Хорошее фото, да и вооьще вы молодцы обе.
Девчёнки, - так вы получается друг от друга недалеко живёте ???)))расстояние, говорили они, мешает.., а мы вот преодолели его и нашли место встречи
Интригу создали)))Девчёнки, - так вы получается друг от друга недалеко живёте ???)))
или Вы .... вне форума знакомы ?!)
ну просто цветник и оранжерея с шикарными экзотическими цветами )) классная фотка - на пять с плюсом по пятибальной )Скучные вы люди, спортсмены! Ну ни какого авантюризьму и романтизьму)))
И то, и другоеДевчёнки, - так вы получается друг от друга недалеко живёте ???)))
или Вы .... вне форума знакомы ?!)
Сестры что лиВсем добрейшего утра, котики!
И то, и другоеи даже больше)))
Не говори) Тайны мадридского двора, понимаешь)Сестры что ли
Девчат, заканчивайте интриговать![]()
Ты гля-ка, а где радость осознания - как мир тесен?Сестры что ли
Девчат, заканчивайте интриговать![]()