- Реакции
- 1,445
Видать, многие не дошли )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать, многие не дошли )
На первую только мы с кентом заявились, ну, и худеющая тётка какая-то. Норм зато потренились, формой померились, у него ска, круче )Только пришёл с трени. Довольно людно было. Вторая тренировка в этом году уже бодрее прошла)
Неужто у худеющей тетки?))На первую только мы с кентом заявились, ну, и худеющая тётка какая-то. Норм зато потренились, формой померились, у него ска, круче )
Зато от оливье масса нарастает только так
Не, она нас дрыщами обозвала, и гордо мимо прошла )))Неужто у худеющей тетки?))
Alex 907080, Ага, качественной ещё бы.)Зато от оливье масса нарастает только так![]()
Ак все от состава оливье зависит! Колбасятину меняем на варёную говядину, мазик на греческий йогурт со специями - и збс, вкус даже лучше, а зожность аж зашкаливает))Alex 907080, Ага, качественной ещё бы.)
Если эктоморфом родился, то пофиг )) У меня друг и пельмени жрёт, и оливье, а пресс кубиками круглый год, и бицуха больше моейAlex 907080, Ага, качественной ещё бы.)
Да ёмана, если очень хочется ;-) То можно и считерить по калоражу ))Ак все от состава оливье зависит! Колбасятину меняем на варёную говядину, мазик на греческий йогурт со специями - и збс, вкус даже лучше, а зожность аж зашкаливает))
Привет привет )О, народ из-за стола повставал, проспался поди.. Ребят, всем доброго вечера!![]()
Как дела?Привет привет )
Дела лучше всех) только никто не завидует)Как дела?
Видимо я погорячилась)), все снова вернулись за стол)) тихо так стало..
Это ты им просто не рассказывал)))Дела лучше всех) только никто не завидует)
Лапочка, Дела сделаны, я тут, но попутно читаю книжкуКак дела?
Видимо я погорячилась)), все снова вернулись за стол)) тихо так стало..
, Делам ?Дела лучше всех) только никто не завидует)
Ни минуты покоя у тебя)) Что читаешь?Лапочка, Дела сделаны, я тут, но попутно читаю книжку![]()
Тому, что они лучше всех), Делам ?![]()