Был Максим, да и хyй с ним!)Выпьем за нас с вами и за хyй с ними!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был Максим, да и хyй с ним!)Выпьем за нас с вами и за хyй с ними!![]()
Я встречал людей без псих проблем, их можно по пальцам пересчитать. А так ведь пишешь ты всегда интересно. А то что с бабами ты долго не живёшь, так может тебе это и не нужно. Как-то приходит сотрудница и говорит, что у них в поселке мужчина умер за 70 лет. Я поинтересовался, как наследники себя ведут, а она типа хз вроде никого не появилось на горизонте. Я сразу понял, что мужик не простой, говорю ей, наверное бабник был, а она аж глаза закатила:"Да ещё какой! А высокий, а красивый, а обаятельный, а пел как, а плясал! Бывший десантник. Бабы сами табуном за ним бегали. Жил в своё удовольствие!". И ещё чего-то вспоминала о нем, я аж заподозрил , что она сама под ним побывала...Блин, приятно!!! А когда с этим "топовым общаешься, иногда думаешь, что там за хрен с психопроблемами на другом конце форума сидит!?")))
Ты чё не спишь? Ночь, блять, а ты тут байки про мёртвых бабников травишь. Спи, блять!Я встречал людей без псих проблем, их можно по пальцам пересчитать. А так ведь пишешь ты всегда интересно. А то что с бабами ты долго не живёшь, так может тебе это и не нужно. Как-то приходит сотрудница и говорит, что у них в поселке мужчина умер за 70 лет. Я поинтересовался, как наследники себя ведут, а она типа хз вроде никого не появилось на горизонте. Я сразу понял, что мужик не простой, говорю ей, наверное бабник был, а она аж глаза закатила:"Да ещё какой! А высокий, а красивый, а обаятельный, а пел как, а плясал! Бывший десантник. Бабы сами табуном за ним бегали. Жил в своё удовольствие!". И ещё чего-то вспоминала о нем, я аж заподозрил , что она сама под ним побывала...
Сам чё не спишь? Следишь за мной?Ты чё не спишь? Ночь, блять, а ты тут байки про мёртвых бабников травишь. Спи, блять!

Братулец, ну ты уже по традиции, заряжаешь день...!))Всем доброе утро и хорошего дня!
Посмотреть вложение 39954
Вот, блин!Всем доброе утро и хорошего дня!
Здарова братец, чемпиОн!)Посмотреть вложение 39949
Говорят, что надо верх добавлять, но сука, я в категории весовой.. И я атлетик, а не бб. Ебанутая логика..
И слесарь Петька тоже начал вспоминать с ним, что спалился в том, что был под ним)))Я встречал людей без псих проблем, их можно по пальцам пересчитать. А так ведь пишешь ты всегда интересно. А то что с бабами ты долго не живёшь, так может тебе это и не нужно. Как-то приходит сотрудница и говорит, что у них в поселке мужчина умер за 70 лет. Я поинтересовался, как наследники себя ведут, а она типа хз вроде никого не появилось на горизонте. Я сразу понял, что мужик не простой, говорю ей, наверное бабник был, а она аж глаза закатила:"Да ещё какой! А высокий, а красивый, а обаятельный, а пел как, а плясал! Бывший десантник. Бабы сами табуном за ним бегали. Жил в своё удовольствие!". И ещё чего-то вспоминала о нем, я аж заподозрил , что она сама под ним побывала...
Ну музыкант, или танцор ещё бы ладно, но слесарь... Блять!...И слесарь Петька тоже начал вспоминать с ним, что спалился в том, что был под ним)))
.png)
Уже лучше , чуть привсталВсем доброе утро и хорошего дня!

Слева на право , ты второй ?Посмотреть вложение 39949
Говорят, что надо верх добавлять, но сука, я в категории весовой.. И я атлетик, а не бб. Ебанутая логика..