Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Привет, Кост!)
Я согласен, с той частью поста со словами "вроде")))
Ну согласись, они там к месту. Я с черепахой и посрался из-за того что он безапелляционно заявляет вечно. С высоты своего, существующего лишь в его бОшке, авторитета. А я ж не такой. И если не помню, то и пиздеть не стану))))). Ладно, не поленюсь, пороюсь в закромах. Натыкаю ебантику в то что он обосрался. Может попроще станет.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Слева на право , ты второй ?
А этот чел, которого ты назвал, вынес меня только руками и плечем.
Увы у меня хуйня такая, что я начиная скидывать.. Теряю руки и плечи сразу, ноги в последнюю очередь, спина также...
Но в атлетик категории, важный момент спина и ноги, руки к хуям. Крис Бамстед, у него спина и ноги модные, вот и выносит всех.... А плечевой пояс так себе...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А этот чел, которого ты назвал, вынес меня только руками и плечем.
Увы у меня хуйня такая, что я начиная скидывать.. Теряю руки и плечи сразу, ноги в последнюю очередь, спина также...
Но в атлетик категории, важный момент спина и ноги, руки к хуям. Крис Бамстед, у него спина и ноги модные, вот и выносит всех.... А плечевой пояс так себе...
Короче Витал забей хyй
Забей хyй на бб там бабок не поднимешь а настроение испортишь себе

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Короче Витал забей хyй
Это у нас не поднимешь, потому, что у нас, маразм крепчал, а в Америке можно ещё как заработать на гостевых позированиях

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Это у нас не поднимешь, потому, что у нас, маразм крепчал, а в Америке можно ещё как заработать на гостевых позированиях
Я очень верю во всех вас, но будем объективными: вряд ли кто-то из местных когда-нибудь уедет на пмж в америку, или хотя бы позовут на гостевое туда, за океан)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Короче Витал забей хyй
Да неее..... Кайфую зато, особенно когда ты обходишь именитых чуваков на 30 баллов... Которые Арнольда брали!
Просто все же, если меня отправить с этой формой в Европу, то там оценка будет согласно категории, а не другим аспектам.....
По мне так качество и сильная дефиниция на любом спортсмене, будет цениться выше и лучше, чем "гладкость".
Я конечно сделал некоторые для себя выводы и опыт, теперь перед раскачкой за 20 минут чуть воды буду подпивать и херачить, закачиваться... Немного соглашусь, зато визуально мышца закачается как сучка)
Здесь самый резной это я)

Вложения

• коррект.jpg
    коррект.jpg
    2 MB · Просмотры: 16
Б

Багир

Да неее..... Кайфую зато, особенно когда ты обходишь именитых чуваков на 30 баллов... Которые Арнольда брали!
Просто все же, если меня отправить с этой формой в Европу, то там оценка будет согласно категории, а не другим аспектам.....
По мне так качество и сильная дефиниция на любом спортсмене, будет цениться выше и лучше, чем "гладкость".
Я конечно сделал некоторые для себя выводы и опыт, теперь перед раскачкой за 20 минут чуть воды буду подпивать и херачить, закачиваться... Немного соглашусь, зато визуально мышца закачается как сучка)
Слабак!:chuck3: Мотивирую, как могу ..)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я не знаю где ты, но визуально по мне выигрышные это 3 и 5 (слева направо)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну согласись, они там к месту. Я с черепахой и посрался из-за того что он безапелляционно заявляет вечно. С высоты своего, существующего лишь в его бОшке, авторитета. А я ж не такой. И если не помню, то и пиздеть не стану))))). Ладно, не поленюсь, пороюсь в закромах. Натыкаю ебантику в то что он обосрался. Может попроще станет.
Всегда с интернетом читаю твои посты!))
Выкладывай, а мы будем просвещаться!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Инфа 100% сейчас прозвучит.
ЗП по трудовой книжке "БодиБилдер" порядка 10тыс $. Плюс спонсорские, реклама, выступления и прочее, по кругу выходит збс. (При условии, что средняя зп в США около 6тыс $), т.е. ты выше среднего. Плюс тебя берут тренером и ты еще там лаве поднимаешь ого-го.
У нас в Рашке есть свои плюсы и плюшки и их куча от выступлений, но есть некоторые "НО!"... Вот эти но везде в Рашке блядь.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я очень верю во всех вас, но будем объективными: вряд ли кто-то из местных когда-нибудь уедет на пмж в америку, или хотя бы позовут на гостевое туда, за океан)
Ну вон, Воротынцев Димка... Из Алмаза, по США катается.... Маххамед из СЛ тоже гоняет по всему миру....
Вопрос тут в другом, чтобы они не сдулись, как у нас многие... Проблема в том, что бабла для русского человека тут не хватит(

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну вон, Воротынцев Димка... Из Алмаза, по США катается.... Маххамед из СЛ тоже гоняет по всему миру....
Вопрос тут в другом, чтобы они не сдулись, как у нас многие... Проблема в том, что бабла для русского человека тут не хватит(
Дак конечно))
Ну Эльмам если ты его имеешь в виду, у него же Иранское по моему гражданство)

Назад
Сверху Снизу