- Реакции
- 22,096
Привет, Кост!)Максуха, а в чём ты там в "составлении курсов" с покемоном согласен?
Я согласен, с той частью поста со словами "вроде")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кост!)Максуха, а в чём ты там в "составлении курсов" с покемоном согласен?
Ну согласись, они там к месту. Я с черепахой и посрался из-за того что он безапелляционно заявляет вечно. С высоты своего, существующего лишь в его бОшке, авторитета. А я ж не такой. И если не помню, то и пиздеть не стану))))). Ладно, не поленюсь, пороюсь в закромах. Натыкаю ебантику в то что он обосрался. Может попроще станет.Привет, Кост!)
Я согласен, с той частью поста со словами "вроде")))

Ды)) Всегда пора)))Доброе всем друзья ,ну что пора трена вколоть![]()
Темпер 36,4 отлично себя чувствую, почему бы и нет ))Ды)) Всегда пора)))
С замазоленными руками)))Ну музыкант, или танцор ещё бы ладно, но слесарь... Блять!...![]()
Первый с правого края.Слева на право , ты второй ?
А этот чел, которого ты назвал, вынес меня только руками и плечем.Слева на право , ты второй ?
Короче Витал забей хyйА этот чел, которого ты назвал, вынес меня только руками и плечем.
Увы у меня хуйня такая, что я начиная скидывать.. Теряю руки и плечи сразу, ноги в последнюю очередь, спина также...
Но в атлетик категории, важный момент спина и ноги, руки к хуям. Крис Бамстед, у него спина и ноги модные, вот и выносит всех.... А плечевой пояс так себе...
Это у нас не поднимешь, потому, что у нас, маразм крепчал, а в Америке можно ещё как заработать на гостевых позированияхКороче Витал забей хyй
Забей хyй на бб там бабок не поднимешь а настроение испортишь себе
Я очень верю во всех вас, но будем объективными: вряд ли кто-то из местных когда-нибудь уедет на пмж в америку, или хотя бы позовут на гостевое туда, за океан)Это у нас не поднимешь, потому, что у нас, маразм крепчал, а в Америке можно ещё как заработать на гостевых позированиях
Да неее..... Кайфую зато, особенно когда ты обходишь именитых чуваков на 30 баллов... Которые Арнольда брали!Короче Витал забей хyй
Забей хyй на бб там бабок не поднимешь а настроение испортишь себе
Слабак!Да неее..... Кайфую зато, особенно когда ты обходишь именитых чуваков на 30 баллов... Которые Арнольда брали!
Просто все же, если меня отправить с этой формой в Европу, то там оценка будет согласно категории, а не другим аспектам.....
По мне так качество и сильная дефиниция на любом спортсмене, будет цениться выше и лучше, чем "гладкость".
Я конечно сделал некоторые для себя выводы и опыт, теперь перед раскачкой за 20 минут чуть воды буду подпивать и херачить, закачиваться... Немного соглашусь, зато визуально мышца закачается как сучка)
Здесь самый резной это я)
Мотивирую, как могу ..)Я не знаю где ты, но визуально по мне выигрышные это 3 и 5 (слева направо)Да неее..... Кайфую зато, особенно когда ты обходишь именитых чуваков на 30 баллов... Которые Арнольда брали!
Просто все же, если меня отправить с этой формой в Европу, то там оценка будет согласно категории, а не другим аспектам.....
По мне так качество и сильная дефиниция на любом спортсмене, будет цениться выше и лучше, чем "гладкость".
Я конечно сделал некоторые для себя выводы и опыт, теперь перед раскачкой за 20 минут чуть воды буду подпивать и херачить, закачиваться... Немного соглашусь, зато визуально мышца закачается как сучка)
Здесь самый резной это я)
Всегда с интернетом читаю твои посты!))Ну согласись, они там к месту. Я с черепахой и посрался из-за того что он безапелляционно заявляет вечно. С высоты своего, существующего лишь в его бОшке, авторитета. А я ж не такой. И если не помню, то и пиздеть не стану))))). Ладно, не поленюсь, пороюсь в закромах. Натыкаю ебантику в то что он обосрался. Может попроще станет.
Инфа 100% сейчас прозвучит.Это у нас не поднимешь, потому, что у нас, маразм крепчал, а в Америке можно ещё как заработать на гостевых позированиях
Ну вон, Воротынцев Димка... Из Алмаза, по США катается.... Маххамед из СЛ тоже гоняет по всему миру....Я очень верю во всех вас, но будем объективными: вряд ли кто-то из местных когда-нибудь уедет на пмж в америку, или хотя бы позовут на гостевое туда, за океан)
Пендыль еще под жопу дать надо!)Слабак!Мотивирую, как могу ..)
Дак конечно))Ну вон, Воротынцев Димка... Из Алмаза, по США катается.... Маххамед из СЛ тоже гоняет по всему миру....
Вопрос тут в другом, чтобы они не сдулись, как у нас многие... Проблема в том, что бабла для русского человека тут не хватит(
Я тот который по середочке (тобишь третий по твоему счету).... )Я не знаю где ты, но визуально по мне выигрышные это 3 и 5 (слева направо)