Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дак конечно))
Ну Эльмам если ты его имеешь в виду, у него же Иранское по моему гражданство)
Он Египтянин.. Знаю его... На похоронах моего товарища с ним общался... Веселый дядька, материться по-русски пздц.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А в целом да, я думаю вряд ли кто то из спортиков у нас тут имеет зп 300к миннимум, чтоб тренить и не париться
Именно, мне бы 150 хватило и на трени, и на жизнь и на путешествия, и нихуя не делать, а 300, был бы космос!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Блять, слыхал про эту рашку что пидорская страна. Мусора - оборотни, врачи - убийцы, бабы - бляди, рабочие - бракоделы, кругом воры, каждый думает как-бы кого наебать и ответку не схлопотать, все думают как бы нихуя не делая бабла урвать..... страшное место, сука. Валил бы ты оттуда Веталь. Хоть к нам в Россию для начала, а там как пойдёт)))).

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Блять, слыхал про эту рашку что пидорская страна. Мусора - оборотни, врачи - убийцы, бабы - бляди, рабочие - бракоделы, кругом воры, каждый думает как-бы кого наебать и ответку не схлопотать, все думают как бы нихуя не делая бабла урвать..... страшное место, сука. Валил бы ты оттуда Веталь. Хоть к нам в Россию для начала, а там как пойдёт)))).
Не понял, это сарказм?

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья.
Знаете кто не пошел в зал, потому-что вчера на ночь решил скушать ниацинки 1500 и охуел? {cat (41)}
а че там такого, от чего охуеть можно-то? я и по 2 грамма кушал

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья.
Знаете кто не пошел в зал, потому-что вчера на ночь решил скушать ниацинки 1500 и охуел? {cat (41)}
Приветствую тебя, Бро!))
По-моему я догадываюсь...!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Угарнул))))
Вроде и правду написал, вроде плакать надо, а я угарнул!)

Назад
Сверху Снизу