- Реакции
- 36,620
А в целом да, я думаю вряд ли кто то из спортиков у нас тут имеет зп 300к миннимум, чтоб тренить и не паритьсяПендыль еще под жопу дать надо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в целом да, я думаю вряд ли кто то из спортиков у нас тут имеет зп 300к миннимум, чтоб тренить и не паритьсяПендыль еще под жопу дать надо!)
Он Египтянин.. Знаю его... На похоронах моего товарища с ним общался... Веселый дядька, материться по-русски пздц.Дак конечно))
Ну Эльмам если ты его имеешь в виду, у него же Иранское по моему гражданство)
Именно, мне бы 150 хватило и на трени, и на жизнь и на путешествия, и нихуя не делать, а 300, был бы космос!А в целом да, я думаю вряд ли кто то из спортиков у нас тут имеет зп 300к миннимум, чтоб тренить и не париться
Да, ошибся))Он Египтянин.. Знаю его... На похоронах моего товарища с ним общался... Веселый дядька, материться по-русски пздц.
А ты в самом Питере живешь же?Именно, мне бы 150 хватило и на трени, и на жизнь и на путешествия, и нихуя не делать, а 300, был бы космос!
Одной рукой на нем тяни тогдаПосмотреть вложение 39952Посмотреть вложение 39953Кому это надо, хотелось бы мне знать, вот замечательный тренажёр, но он до 100 кг.Я теперь на нем разминаюсь, а потом иду подтягиваться с весом.
![]()
АгаА ты в самом Питере живешь же?
Блять, слыхал про эту рашку что пидорская страна. Мусора - оборотни, врачи - убийцы, бабы - бляди, рабочие - бракоделы, кругом воры, каждый думает как-бы кого наебать и ответку не схлопотать, все думают как бы нихуя не делая бабла урвать..... страшное место, сука. Валил бы ты оттуда Веталь. Хоть к нам в Россию для начала, а там как пойдёт)))).У нас в Рашке
Что с работой? Или останешься стоиптизером в гей клубе? Мои друзья видели тебя там
Хорошие друзья, а Дим?))))Что с работой? Или останешься стоиптизером в гей клубе? Мои друзья видели тебя там
Бля щас конечно ты перегнулЧто с работой? Или останешься стоиптизером в гей клубе? Мои друзья видели тебя там
Не понял, это сарказм?Блять, слыхал про эту рашку что пидорская страна. Мусора - оборотни, врачи - убийцы, бабы - бляди, рабочие - бракоделы, кругом воры, каждый думает как-бы кого наебать и ответку не схлопотать, все думают как бы нихуя не делая бабла урвать..... страшное место, сука. Валил бы ты оттуда Веталь. Хоть к нам в Россию для начала, а там как пойдёт)))).
Он в последнее время хуйню несёт))Бля щас конечно ты перегнул
.png)
а че там такого, от чего охуеть можно-то? я и по 2 грамма кушалВсем доброго времени суток, Друзья.
Знаете кто не пошел в зал, потому-что вчера на ночь решил скушать ниацинки 1500 и охуел?![]()
У меня чот чсс взлетелоа че там такого, от чего охуеть можно-то? я и по 2 грамма кушал
.png)
У меня чот чсс взлетело![]()
у меня максимум морда лица минут на 15 краснелаГорел я часик где-то, даже больше, но ЧСС куда-то прям не туда свернуло(у меня максимум морда лица минут на 15 краснела
Приветствую тебя, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья.
Знаете кто не пошел в зал, потому-что вчера на ночь решил скушать ниацинки 1500 и охуел?![]()
Угарнул))))Блять, слыхал про эту рашку что пидорская страна. Мусора - оборотни, врачи - убийцы, бабы - бляди, рабочие - бракоделы, кругом воры, каждый думает как-бы кого наебать и ответку не схлопотать, все думают как бы нихуя не делая бабла урвать..... страшное место, сука. Валил бы ты оттуда Веталь. Хоть к нам в Россию для начала, а там как пойдёт)))).