Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Lumii_20210929_043705260.jpg IMG_20210901_210150_compress99.jpg Кому это надо, хотелось бы мне знать, вот замечательный тренажёр, но он до 100 кг. {cat (34)} Я теперь на нем разминаюсь, а потом иду подтягиваться с весом. {cat (1)}

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Блин, приятно!!! А когда с этим "топовым общаешься, иногда думаешь, что там за хрен с психопроблемами на другом конце форума сидит!?")))
Я встречал людей без псих проблем, их можно по пальцам пересчитать. А так ведь пишешь ты всегда интересно. А то что с бабами ты долго не живёшь, так может тебе это и не нужно. Как-то приходит сотрудница и говорит, что у них в поселке мужчина умер за 70 лет. Я поинтересовался, как наследники себя ведут, а она типа хз вроде никого не появилось на горизонте. Я сразу понял, что мужик не простой, говорю ей, наверное бабник был, а она аж глаза закатила:"Да ещё какой! А высокий, а красивый, а обаятельный, а пел как, а плясал! Бывший десантник. Бабы сами табуном за ним бегали. Жил в своё удовольствие!". И ещё чего-то вспоминала о нем, я аж заподозрил , что она сама под ним побывала...

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Я встречал людей без псих проблем, их можно по пальцам пересчитать. А так ведь пишешь ты всегда интересно. А то что с бабами ты долго не живёшь, так может тебе это и не нужно. Как-то приходит сотрудница и говорит, что у них в поселке мужчина умер за 70 лет. Я поинтересовался, как наследники себя ведут, а она типа хз вроде никого не появилось на горизонте. Я сразу понял, что мужик не простой, говорю ей, наверное бабник был, а она аж глаза закатила:"Да ещё какой! А высокий, а красивый, а обаятельный, а пел как, а плясал! Бывший десантник. Бабы сами табуном за ним бегали. Жил в своё удовольствие!". И ещё чего-то вспоминала о нем, я аж заподозрил , что она сама под ним побывала...
Ты чё не спишь? Ночь, блять, а ты тут байки про мёртвых бабников травишь. Спи, блять!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброй и бодрой среды!
Братья по цеху, скоро пятница...!))
Всем позитивного настроения и полезных дел!
Заряда и энергии на предстоящий день!!!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пере... ЧТО БЛЯТЬ? Как можно быть ПЕРЕсушенным?! {cat (31)} Можно быть НЕДОсушенным или "практически досушенным", но всегда есть недостижимый идеал, к которому хочется еще стремиться )))
DSC_1784.jpg
Говорят, что надо верх добавлять, но сука, я в категории весовой.. И я атлетик, а не бб. Ебанутая логика..

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И слесарь Петька тоже начал вспоминать с ним, что спалился в том, что был под ним)))
А да.. Я уже понял что не нужны они мне наухо... По маминой линии были старики, которые не жили с бабами вообще, тусили с ними, отдыхали и прожили до с 80 с лихим.. Вот тебе и новость)

Назад
Сверху Снизу