ясно),значит около 70 теперь у тебяНу три года назад, когда был в теле)) Я же недавно фото ног и размеры вылаживал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно),значит около 70 теперь у тебяНу три года назад, когда был в теле)) Я же недавно фото ног и размеры вылаживал)
73)))ясно),значит около 70 теперь у тебя
Заблочено...Начал подготовку к своим первым соревнованиям по силовому экстриму))
Ага( из за музы из зала прийду переделаю)поставлю канди шап с ним всегда прокатывает)Заблочено...
Спасибо)))!Грек, Круто!!!!!
От души, правда я уже здесь на года полтора вперёд натарил))Грек, на тесты тебе с добавкой выделять будем, реально видно фарма в пользу)))
Спасибо) скрывать не буду приятно слышать))Грек, Красава:e106::e123:
Есть какой то выхлоп с этих соревах по манете?Пока думаю как объ...ть авторские права на кидаю фото)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И ещё приколюха из зала, они думали не сделаю и в лечу в пол)) они ж не знали что во мне грамм теста, глупыхи наивные))
Блин стал жиреть, но придётся до соревнований потерпеть))Вот вроде опъепал) авторские)
ну это неплохо,норм тема для любителей,на спорт пит хватит20 первое 15 второе 10 третье все любители проблем быть не должно)
у тебя микс песни тату,а то я подумал,что ты фанат татушек))))Вот вроде опъепал) авторские)