у вас в городе соревы?Интересно сколько средний хороший результат оборотов 320 кг покрышки за минуту, оборотов 12-14?чтоб знать на что ореентироватся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас в городе соревы?Интересно сколько средний хороший результат оборотов 320 кг покрышки за минуту, оборотов 12-14?чтоб знать на что ореентироватся)
Пол часа езды от насу вас в городе соревы?
считай в соседнем доме,по Московским меркам)))Пол часа езды от нас
А как же ещё с зад как то не уважительно к аудитории а спереди я не такой большой увы чтоб из за колеса было видно)у тебя микс песни тату,а то я подумал,что ты фанат татушек))))
а почему тебя снимали боком?))
ты не понял,я имел виду с боку не сбоку от тебя,а верх ногамиА как же ещё с зад как то не уважительно к аудитории а спереди я не такой большой увы чтоб из за колеса было видно)
Ааа об этом,не знаю как то само так вышлоты не понял,я имел виду с боку не сбоку от тебя,а верх ногами
Привет!!! В лифтинге рычаги не те, не очень получается, в культуризм тоже не вариант пропорции как у крокодила), а вот силовой экстрим все мои минусы становятся плюсами)), буду в нем пробывать двигатсяГрек здорова!!!
У тебя силище:e106:, а в пауэрлифтинг не думал?. Такие покрышки ворочить это сильно. В тяге выступил бы, 100% результат хороший, корочку, а там бы опять красоту по телу наводить), хотя ты и так сложен отлично!!!:e123:
Спасибо!!!Здравствуйте, Грек. Круто! Победы на соревнованиях!
Силовый экстрим это очень круто. По мне, так самое крутое в мире силы.вот силовой экстрим все мои минусы становятся плюсами)),
Спасибо!!! Постараюсь без травм))Силовый экстрим это очень круто. По мне, так самое крутое в мире силы.
Здоровья. Главное без травм.
И, конечно, победы!
За 33 рубля поллитра деки... 0.5 кг массы... пожалуй рискну! Все равно выгодно))DasHerz, Конечно бери)))) Очередной самовар.
Массы наберешь 0.5, правда не совсем сухой.