у вас в городе соревы?Интересно сколько средний хороший результат оборотов 320 кг покрышки за минуту, оборотов 12-14?чтоб знать на что ореентироватся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас в городе соревы?Интересно сколько средний хороший результат оборотов 320 кг покрышки за минуту, оборотов 12-14?чтоб знать на что ореентироватся)
Пол часа езды от насу вас в городе соревы?
считай в соседнем доме,по Московским меркам)))Пол часа езды от нас
А как же ещё с зад как то не уважительно к аудитории а спереди я не такой большой увы чтоб из за колеса было видно)у тебя микс песни тату,а то я подумал,что ты фанат татушек))))
а почему тебя снимали боком?))
ты не понял,я имел виду с боку не сбоку от тебя,а верх ногамиА как же ещё с зад как то не уважительно к аудитории а спереди я не такой большой увы чтоб из за колеса было видно)
Ааа об этом,не знаю как то само так вышлоты не понял,я имел виду с боку не сбоку от тебя,а верх ногами
Привет!!! В лифтинге рычаги не те, не очень получается, в культуризм тоже не вариант пропорции как у крокодила), а вот силовой экстрим все мои минусы становятся плюсами)), буду в нем пробывать двигатсяГрек здорова!!!
У тебя силище:e106:, а в пауэрлифтинг не думал?. Такие покрышки ворочить это сильно. В тяге выступил бы, 100% результат хороший, корочку, а там бы опять красоту по телу наводить), хотя ты и так сложен отлично!!!:e123:
Спасибо!!!Здравствуйте, Грек. Круто! Победы на соревнованиях!
Силовый экстрим это очень круто. По мне, так самое крутое в мире силы.вот силовой экстрим все мои минусы становятся плюсами)),
Спасибо!!! Постараюсь без травм))Силовый экстрим это очень круто. По мне, так самое крутое в мире силы.
Здоровья. Главное без травм.
И, конечно, победы!
За 33 рубля поллитра деки... 0.5 кг массы... пожалуй рискну! Все равно выгодно))