C
Chantico
Телеграмм лагает... ;(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть немногоТелеграмм лагает... ;(
Den1, у меня вообще нет к нему коннектаЕсть немного
У меня сейчас все нормал.Den1, у меня вообще нет к нему коннекта
helmetgt, Нет, можно текстом сюда? Нету времени новости смотреть.))Видели новость про бойца чвк вагнера в сирии?
это заголовок из новой газеты "Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал" жесть там даже видео есть этого всего, личность одного раскрыли, типо бывший мент вродеhelmetgt, Нет, можно текстом сюда? Нету времени новости смотреть.))
Ужасно! Просто ужасно! Я такое боюсь смотреть. [Цензор] - войной, но издевательства и глумления это садизм в чистом виде. Жуткие вещи...это заголовок из новой газеты "Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал" жесть там даже видео есть этого всего, личность одного раскрыли, типо бывший мент вроде
helmetgt, Мда. Слов просто нет.это заголовок из новой газеты "Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал" жесть там даже видео есть этого всего, личность одного раскрыли, типо бывший мент вроде
Если не посадят, представляете эти чуваки приедут к нам обратноhelmetgt, Мда. Слов просто нет.
Такие действия ведь приравниваются к военным приступлениям верно?
helmetgt, Так по идее должны же посадить...? Такие моменты конечно сложно обсуждать, не знаю, [Цензор] войной, издевательства в ней излишни, иначе можно уподобиться тому, против чего весь мир воевал уже.Если не посадят, представляете эти чуваки приедут к нам обратно
согласен, к тому же пленный. вагнер же нелегальная организация, по этому про них говорят их там нет, а если их там нет то и наказывать некого.helmetgt, Так по идее должны же посадить...? Такие моменты конечно сложно обсуждать, не знаю, [Цензор] войной, издевательства в ней излишни, иначе можно уподобиться тому, против чего весь мир воевал уже.
helmetgt, Моё мнение - поступить с ними нужно точно так-же как поступали с Немцами совершающие военные приступления против людей в плену.согласен, к тому же пленный. вагнер же нелегальная организация, по этому про них говорят их там нет, а если их там нет то и наказывать некого.
Не знаю чем тебе помешало, но "ВС" это вообще ни о чем. Тогда уж убери совсем, хотя мне, как выступающему, это несколько ... непонятно, что ли... Все таки соревнующиеся отличаются от прочих получающих удовольствие.думаю убрать звание "Выступающий спортсмен", кто что думает? Лишним оно мне кажется, или сократить до слова "Выступающий".
nik7777, я приведу пример одного человека.Не знаю чем тебе помешало, но "ВС" это вообще ни о чем. Тогда уж убери совсем, хотя мне, как выступающему, это несколько ... непонятно, что ли... Все таки соревнующиеся отличаются от прочих получающих удовольствие.
А с чего ты сидишь, что оно много места занимает?)nik7777, я приведу пример одного человека.
- "Ты Шойгу в парадной форме видел?)))", вот как-то так я сейчас вижу карточки профилей когда читаю форум, очень их много, Ветеран, Выступающий, Свой - как по мне карточки(звания) которые не нужны. С выступающим я ещё думаю как сократить...
Цель - минимализм с максимальной подачей информации, меньше места чтобы всё это занимало, аккуратнее было, смотрелось...
iApply, С ПК.А с чего ты сидишь, что оно много места занимает?)
Я на них даже внимания не обращаю
Планируешь убрать лычку "свой и подобные" ?iApply, С ПК.
helmetgt, Ну по сути Свой и Ветеран - пережитки, т.е их нету фактически, это просто красивый баннер, который занимает целую группу. Мне проще сделать ещё 1 группу после Проверенного, которая будет ещё зависеть от даты регистрации.Планируешь убрать лычку "свой и подобные" ?