Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего, братец!Доброе утро товарищи.
Во Владивостоке живёшь или трен?)Доброе утро товарищи.
В Алтайском крае))). Трен от SP пока не чувствую совсем.Во Владивостоке живёшь или трен?)
Совсем не чувствуешь. Прост в 3 проснулся)В Алтайском крае))). Трен от SP пока не чувствую совсем.
У меня 7 утра было.Совсем не чувствуешь. Прост в 3 проснулся)
Это то еще зрелище) как же без него то)))) Успеть утонуть лицом в оливье несколько раз)).Можно Путина пораньше посмотреть чем все
Спасибо тебе от души, дружище.Бодрой среды, друзьяЗдоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня, успехов в задуманном и драйвовых тренировок Обнял
Взаимно, отличного дня и вечера!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем радости и счастья!
Все на Алтай!)У меня 7 утра было.
Тут слишком скучно. Горы только красивые есть, а больше и смотреть собственно не на, что.Все на Алтай!)
Помоему кто-то зажрался, видел я бро, твои края, и это одно из самых красивых мест, так что не надо тут...Тут слишком скучно. Горы только красивые есть, а больше и смотреть собственно не на, что.
Приветствую. С ночной смены?)Всем доброго дня! Я проснулся))))
Горы мне нравятся , да )Тут слишком скучно. Горы только красивые есть, а больше и смотреть собственно не на, что.