O
Old Boy
Извращенец?Горы мне нравятся , да )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извращенец?Горы мне нравятся , да )
Читай мой Тг канал, я там всё разжевал уже и целый выпуск снял, так же есть целый пост о фригидности от 19нор.Вася как выглядит накрытие медиаторов опиши предметно пожалуйста. А то вообще не понятно что конкретно имеется ввиду. Гамк в мозге пропадает чи шо ?
В ТГ канал мой (в профиле)А что конкретно случилось?можно в ЛС если что
Это очень странно.. Я как бывший почитатель СП, скажу что их тренЭнка работала так, это просто космос, трен высший у оригинального СП был, просто незабываемоТрен от SP пока не чувствую совсем.
Это всеИзвращенец?
Тоже заказал,буду как предтрен за час до тренировки принимать 20-30 мг, вместо метана.Всем добра.
Начитавшись Майка Арнольда, приобрел супердрол ака евродрол от ЕПФ. Начал по 30 мг в день. Агрессивность зашкаливает. Хотя... Может, это уже так, по жизни ))
Привет. Неа, просто спааал, в ночь завтраПриветствую. С ночной смены?)
Боюсь что все, о чем писали зарубежные камерады оправдывается в полной мере - если у тебя обычная печень, больше, чем на 2 недели приема супердрола орального тебя не хватит. Сегодня неделя с начала - пищу приходится запихивать в себя через силу, общее состояние не айс и заниматься себя приходится заставлять. Там предлагается либо 2 недели он/офф, либо инжекты. Инжекты от Спектрума как-то не впечатлили совсем. Может, дело в том, что тот же Майк Арнольд предлагает 2 раза в день по 25 мг, а я ставил по 50 через день...Тоже заказал,буду как предтрен за час до тренировки принимать 20-30 мг, вместо метана.
Сегодня делал становую и прокачал ноги.трен высший у оригинального СП
Удачи, чтобы все хорошо прошло!Всем утра доброго
Пожелайте мне парни удачи , еду в Москву , через пару часов операция , по замене межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника
Спасибо Awgust-WУдачи, чтобы все хорошо прошло!