O
Old Boy
Мне реально легче дышать стало. Отдышки вообще нет.никогда с трена выносливости не замечалвот с 500 болды да, огонь выносливость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне реально легче дышать стало. Отдышки вообще нет.никогда с трена выносливости не замечалвот с 500 болды да, огонь выносливость
Там природа, аж сказка)) хочу повторить , вылазку)Тут слишком скучно. Горы только красивые есть, а больше и смотреть собственно не на, что.
подпишусь)))Помоему кто-то зажрался, видел я бро, твои края, и это одно из самых красивых мест, так что не надо тут...
Ай, спасибо, дружище. день прошел удачно, все ты))Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного денёчка Вам и Вашим близким! Лёгких смен и драйвовых тренировок.
На нудистский пляжНу че, пацаны , куда поедем отдыхать летом?)
Не ту страну назвали Гандурасом))Здорова всем! Наконец-то это Х появилась в аптеках! Но, эти жадные фарм у..бки, даже раствор для разведения не положили. За такую цену и пять ампул раствора не положить, это просто край...
Взаимно дружищеРебятушки всем хорошего вечерочка, надеюсь все свершилось и в вашу пользу. Всем позитива и качественного отдыха. Всем жму руки!
Замечательно. Поправляйся дружище.Всё прошло хорошо , руки ноги двигаются , диск заменили на имплант
мне идти меньше 10 минут ) а раньше 7-00 зал один хрен не открываетсяя уже вышел
У нас начали с 6:50 уже запускать )мне идти меньше 10 минут ) а раньше 7-00 зал один хрен не открывается
З - Зависть!У нас начали с 6:50 уже запускать )
У них нет другого выбора )З - Зависть!
Ну конеееечно... такого бугая в 110 кил попробуй не пустить...У них нет другого выбора )
Да я вообще не заметный )Ну конеееечно... такого бугая в 110 кил попробуй не пустить...