Б
Багир
Привет, Лысый) Ноуп, мне сегодня к 12:00))Всем доброго утра, хорошего дня!
, на работе уже?)))
Ты уже в цветах балдеешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лысый) Ноуп, мне сегодня к 12:00))Всем доброго утра, хорошего дня!
, на работе уже?)))
Ты че там накачалася, Мишаня?)Бодрого утра братья
Угу, уже отбалдел, цветов мало, сегодня поставка в ночь, вот сижу думаю поесть)))Привет, Лысый) Ноуп, мне сегодня к 12:00))
Ты уже в цветах балдеешь?)
Удачи. Давай отпишись потом, что всё хорошо.Всем утра доброго
Пожелайте мне парни удачи , еду в Москву , через пару часов операция , по замене межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника
Так ты ешь и думай. Одно другому не мешаетУгу, уже отбалдел, цветов мало, сегодня поставка в ночь, вот сижу думаю поесть)))
Была да в детстве 3 года мосты всякие , а так мануальный изначально криворукий подсабил , давно мучился , в итоге диск развалился, руки стали атрофироваться , нужна замена диска пока что сказали одного второй ещё терпитManPower , наверное греко-римская борьба?
Здоровья, друже! Побори эту хворь!Была да в детстве 3 года мосты всякие , а так мануальный изначально криворукий подсабил , давно мучился , в итоге диск развалился, руки стали атрофироваться , нужна замена диска пока что сказали одного второй ещё терпит
Удачи и здоровья!Всем утра доброго
Пожелайте мне парни удачи , еду в Москву , через пару часов операция , по замене межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника
никогда с трена выносливости не замечалвот с 500 болды да, огонь выносливостьПохоже трен SP начал "включаться". Тренировка прошла очень легко, ощущение, что выносливость по дыхалке добавилась
Абсолютли. Напротив, на трене выносливость падает.никогда с трена выносливости не замечалвот с 500 болды да, огонь выносливость
вот именнона трене выносливость падает.
Смотря о какой выносливости идёт речь.Абсолютли. Напротив, на трене выносливость падает.