- Реакции
- 1,735
Один из самых любимых моих фильмов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из самых любимых моих фильмов.
Жесть, такой фильм и не смотрел.Если честно- фильм не смотрел, актер матерый Тиль, он и режиссер одновременно, снимался в Король Артур, но вот мне больше всего нравится фильм -
Самое главное забыла - Секас)))Ой кто проснууулся) Иди к нам - есть, пить, курить)))
Ух... Её... Я и забыл про жаренные пельмешки, как то раньше любил жарить, надо снова начать жарить.Есть три пита людей:
Посмотреть вложение 19748 Посмотреть вложение 19749 Посмотреть вложение 19750
А кто ты Mark_Labor ?
Так всё же, какой ты ему угол выделил?)))Mark_Labor, Ты ещё посвящение не проходил.)
Да? Я смотрел, но не знал что есть и другие части.А если кому ещё интересны фильмы с жизненной тематикой, могу посоветовать посмотреть скандинавский фильм: шальные деньги ( Snabba cash ) это первая часть, и есть ещё две, как называется вторая не помню, третья : роскошная жизнь. Очень сильная трилогия.
Я с работы только приехал, Ща доемbolgar555, Уже всё съели)
..., Третья ещё хуже)Да понятно, что треш, просто надо же додуматься до такого говна.
Я две части смотрел)))
Разрешаю)))Разрешите доебаться?
Да есть, их после снимали, если понравилась первая часть, посмотри и остальные.Да? Я смотрел, но не знал что есть и другие части.