- Реакции
- 36,638
Привет мадам=)Hi guys
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мадам=)Hi guys
Осталось только доработать и можно начинать!))David, Mark_Labor, bolgar555, Kleso, ZaiaZolotaia, всех приветствую!
Как ваши дела? Пятница развратница уже пришла, пора и развратничать начинать!
К черту дорабатывать, это для слабаков! Прям на работе! Коньяк в чай)))))Осталось только доработать и можно начинать!))
David, Надо начинать сразу и не мелочится.)Осталось только доработать и можно начинать!))
ZaiaZolotaia, Вот это правильный подход.)К черту дорабатывать, это для слабаков! Прям на работе! Коньяк в чай)))))
Я тоже пойду качнусь))) на приколеЯ сегодня позанимаюсь в зал пойду вечером, некогда коньяки распивать
Я сегодня позанимаюсь в зал пойду вечером, некогда коньяки распивать
Ребят, а как вы вечером ходите, я если с утра не попал в зал, то уже после обеда вообще не горит на это дело, максимум могу если руки, и утром не было вариантов. Ведь вечером цнс наоборот должна успокаиваться перед сном.Я тоже пойду качнусь))) на приколе
Это если у тебя работа не с 9 до 18, а когда утром как сраный веник по пробкам (детей в школу, жену на работу) то тренируешься в свободное от основной работы время и ЦНС не приходится выбирать! Её ебут, она крепчает...Ребят, а как вы вечером ходите, я если с утра не попал в зал, то уже после обеда вообще не горит на это дело, максимум могу если руки, и утром не было вариантов. Ведь вечером цнс наоборот должна успокаиваться перед сном.
Kleso, Тренируюсь только утром, тоже не прёт меня вечером...Вечером я уже расслаблен.Ребят, а как вы вечером ходите, я если с утра не попал в зал, то уже после обеда вообще не горит на это дело, максимум могу если руки, и утром не было вариантов. Ведь вечером цнс наоборот должна успокаиваться перед сном.
Kleso, Тоже самое, с утра мне намного проще тренироваться, тело не уставшее..Свежее.., тоже самое, с утра и веса легче даются, ну это лично у меня. Может с армии как привычка, тренироваться с утра.
Да, так и зделаю. Тем более мне в гребанную ночную сменуК черту дорабатывать, это для слабаков! Прям на работе! Коньяк в чай)))))
Мне с утра нравится заниматься. Но чувствую себя каким-то сухим что-ли. А вот когда раза 3-4покушаешь и в зал часика в 4-5. Такой весь налитый, силы вагон, в зале карольKleso, Тоже самое, с утра мне намного проще тренироваться, тело не уставшее..Свежее..
bolgar555, Я утром кушаю и через 30 минуток уже в зале тренируюсьМне с утра нравится заниматься. Но чувствую себя каким-то сухим что-ли. А вот когда раза 3-4покушаешь и в зал часика в 4-5. Такой весь налитый, силы вагон, в зале кароль
А после кушания, тренить?bolgar555, Я утром кушаю и через 30 минуток уже в зале тренируюсь
Разминочка ещё +10 минут где-то.
После на груше и сразу кушать (с собой беру).