- Реакции
- 5,275
Доброе субботнее утро, друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую я 10лет в ночные смены работал, кучу здоровья оставил на этих сменах.Да, так и зделаю. Тем более мне в гребанную ночную смену
А что она могла бы ответить, -"Предъявите документы!"- это самое умное что можно услышать.И что она тебе ответила?
А хорошие это как?Здарова все и доброго утра, и хороших выходных!)))
Хороших это нормас отдохнуть! Чтоб бвло что вспомнить на неделе)))А хорошие это как?
Я уже успела по магазинам пронестись и порадовать себя любимую подарками)))
Не помню, значит не было!Хороших это нормас отдохнуть! Чтоб бвло что вспомнить на неделе)))
Здаров. Будем топить диван. А ты?Всем доброго времени суток!
Хороших всем выходных! Какие планы?
Странно, но я всегда все помню(( это и хорошо и плохо одновременно))Не помню, значит не было!
Mark_Labor, Работать буду, топить диван не интересно, но сегодня у меня от тренировок отдых, да и завтра.Здаров. Будем топить диван. А ты?
Нет, дела дела до бесконечности. Диван притоплю тока вечером((Mark_Labor, Работать буду, топить диван не интересно, но сегодня у меня от тренировок отдых, да и завтра.
На тренировку идёшь?
Mark_Labor, Дела, дела, как белки в колесе? Когда уже отдыхать будем?Нет, дела дела до бесконечности. Диван притоплю тока вечером((
На том свете (с)Mark_Labor, Дела, дела, как белки в колесе? Когда уже отдыхать будем?
ZaiaZolotaia, Как я уже говорил, я не уверен, что и там дадут отдохнуть.На том свете (с)
Ищу прелелы своего совершенства)))ZaiaZolotaia, Как я уже говорил, я не уверен, что и там дадут отдохнуть.
Чем занимаешься?
ZaiaZolotaia, Думаешь есть такие пределы? "Бабские дела" понятие очень растяжимоеИщу прелелы своего совершенства)))
В суете субботней! Бабские дела
Они да, а в сутках 24 часа!ZaiaZolotaia, "Бабские дела" понятие очень растяжимое