- Реакции
- 5,275
Разрешите доебаться?Предпочитаешь пельмешки))) а кушаешь котлеты))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешите доебаться?Предпочитаешь пельмешки))) а кушаешь котлеты))
Да уж, ты провоцируешь аппетит. Буквы у меня слились в одну картинку со вкусной едой. Не могу прочитать даже до концаЭто котлеты дружба (типа как по-киевски только из перекрученного мяса) с маслом сливочным и сыром.
Там ещё отбивные из индейки в ржаной панировке и пирог с яблоком ну и капуста квашеная)))
Мама у меня повар по профессии ))))
Ой кто проснууулся) Иди к нам - есть, пить, курить)))Всем доброго времени суток...Смотрю вы тут вкусностями балуетесь, а меня не приглашаете...
Как ваши дела?
Тебя ждали, заходи, располагайся)Всем доброго времени суток...Смотрю вы тут вкусностями балуетесь, а меня не приглашаете...
Как ваши дела?
Сейчас например, я вариант номер 1, пельмени с юшкою я не люблю, так что вариант 2 отметается. А вот вариант 3 самый топ)))тока запах по всей кухне, если не включать вытяжку)))Есть три пита людей:
Посмотреть вложение 19748 Посмотреть вложение 19749 Посмотреть вложение 19750
А кто ты Mark_Labor ?
А я как мама приготовитА ты?
На ночь самое то навернуть)))) Кока колкой запить еще, шлифануть так сказатьА я как мама приготовит
Но если уж выбирать, то да - N3
Ой неее, я газированные напитки кроме как шампанского не люблю)))На ночь самое то навернуть)))) Кока колкой запить еще, шлифануть так сказать
Девчонки на сушке перед соревами почему по кока коле и орбиту сохнут, не подскажешь?)Ой неее, я газированные напитки кроме как шампанского не люблю)))
А на ночь лучше овощей тазик)))) ну это лично моё предпочтение
Понятия не имею, что у баб в голове! Иной раз диву даюсь поступкам и умозаключениям некоторых особ!Девчонки на сушке перед соревами почему по кока коле и орбиту сохнут, не подскажешь?)
Да уж, хер их поймешь этих баб, да братан?Понятия не имею, что у баб в голове! Иной раз диву даюсь поступкам и умозаключениям некоторых особ!
Но ни разу не слышала об коле и орбите!
ZaiaZolotaia, Прям всё и сразу, хорошо это я с тренировки вернулся.Ой кто проснууулся) Иди к нам - есть, пить, курить)))
Mark_Labor, Прям уже как дома.Тебя ждали, заходи, располагайся)
Mark_Labor, Ты ещё посвящение не проходил.)
Я просвященный мне не надоMark_Labor, Ты ещё посвящение не проходил.)
bolgar555, Уже всё съели)Эээ, я тоже хочу пельмешки
Приветствую.Эээ, я тоже хочу пельмешки