- Реакции
- 36,638
Мы нет, много будешь пить - много углов пометишь, вчера же обсудилиА вы типо нет?
Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы нет, много будешь пить - много углов пометишь, вчера же обсудилиА вы типо нет?
Доброе утро
Если не изменяет память то, переводе с Английского означает - "Носильщик", не путать с "Носильник"))
Я тоже не люблю жару(в городе), а на море норм. Хотя-Море ничто, Океан - Всё!!!Надеюсь так же на лето попасть, на август бы)))ПС. Ненавижу жару, но выбор не богат ...
Гугл сказал, что с памятью у тебя все ОКЕсли не изменяет память то, переводе с Английского означает - "Носильщик", не путать с "Носильник"))
Да хз.. не переводил, скусно, он сладкий, как и некоторые портеры, и крепкий, решил все таки позволять себе иногда, иначе по трезвой съедешь, не напиваюсь само собой, но расслабление и настрой дает.Если не изменяет память то, переводе с Английского означает - "Носильщик", не путать с "Носильник"))
Ну вот, не даром учил полтора года Английский (вне учебных заведений), что то осталось в памяти, хотя не особо с тех пор практикую Английский.Гугл сказал, что с памятью у тебя все ОК
Хорший фильм!!!
Здравия))) На фото справа, не Тиль Швайгер?
Хауер актерище матерый, ушел жаль...Хорший фильм!!!
Мафиози (Актёр которого играл Рутгер Хауер) отпустил их, когда узнал, что один из них не видел океан... Увидеть море и умереть, нет ничего лучшего!
Он самый. Фильм ТОП!Здравия))) На фото справа, не Тиль Швайгер?
Если честно- фильм не смотрел, актер матерый Тиль, он и режиссер одновременно, снимался в Король Артур, но вот мне больше всего нравится фильм -Он самый. Фильм ТОП!
Это что круггетсы что ли?)Чё это? Не едим? Это может и не ест)))
Посмотреть вложение 19746
А я поесть завсегда))) Правда пельмени домашние предпочитаю!
Предпочитаешь пельмешки))) а кушаешь котлеты))Чё это? Не едим? Это может и не ест)))
Посмотреть вложение 19746
А я поесть завсегда))) Правда пельмени домашние предпочитаю!
Это котлеты дружба (типа как по-киевски только из перекрученного мяса) с маслом сливочным и сыром.Это что круггетсы что ли?)
Наговорила столько)) теперь есть захотелось))Это котлеты дружба (типа как по-киевски только из перекрученного мяса) с маслом сливочным и сыром.
Там ещё отбивные из индейки в ржаной панировке и пирог с яблоком ну и капуста квашеная)))
Мама у меня повар по профессии ))))