C
Chantico
Роман К., Было бы интересно почитать.С некоторыми высказанные тезисами не соглашусь категорически, ну да ладно ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман К., Было бы интересно почитать.С некоторыми высказанные тезисами не соглашусь категорически, ну да ладно ))
Ну, если на вскидку, то вот например обоснование что FB не уступает ни одному сплиту, при условии равной частоты тренировки мышечной группы, как для скоростно-силовых, так и для целей ББ, причем даже на небольшом объеме/тоннаже, что актуально для натуралов, хоть я и люблю объёмный тренинг.Роман К., Было бы интересно почитать.
Привет, сорян, что не в тему, но мучает вопрос, бывают ли у тестеров негативные тесты препаратов, например пустой преп или жопоразрыв от инжекта?Ну, если на вскидку, то вот например обоснование что FB не уступает ни одному сплиту, при условии равной частоты тренировки мышечной группы, как для скоростно-силовых, так и для целей ББ, причем даже на небольшом объеме/тоннаже, что актуально для натуралов, хоть я и люблю объёмный тренинг.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И кроме того, довольно много подчеркнул за пол года занятий с Димой Смирновым.
Но опять таки ! Я не в коем случае не говорю то что сплиты говно. Просто мне, для моих целей больше нравится и подходит фб, ну и ребятам своим тоже в основном даю фб.
Приветствую.Привет, сорян, что не в тему, но мучает вопрос, бывают ли у тестеров негативные тесты препаратов, например пустой преп или жопоразрыв от инжекта?
Денис88888, А почему нет?))Привет, сорян, что не в тему, но мучает вопрос, бывают ли у тестеров негативные тесты препаратов, например пустой преп или жопоразрыв от инжекта?
Да как попадает (зачастую не про всех) долгожданная виала ктестеру, такс счастья полные штаны собственно из-за этого ругался на некоторых форумах. Я если честно правдорубДенис88888, А почему нет?))
Денис88888, Тут нет такого, тестеры отбираются очень хорошо. Всё же это и риски...Кто знает, что там в виале?)Да как попадает (зачастую не про всех) долгожданная виала ктестеру, такс счастья полные штаны собственно из-за этого ругался на некоторых форумах. Я если честно правдоруб
Я также хотел немного узнать о тебе, вид спорта и стаж тренировок, используешь ли ас и какие на твой взгляд лучшие связки преповДенис88888, Тут нет такого, тестеры отбираются очень хорошо. Всё же это и риски...Кто знает, что там в виале?)
Ты являешься Тестером на других площадках?Да как попадает (зачастую не про всех) долгожданная виала ктестеру, такс счастья полные штаны собственно из-за этого ругался на некоторых форумах. Я если честно правдоруб
Нет и никогда не являлсяТы являешься Тестером на других площадках?
Денис88888, Вид спорта? Ну я же не профи спортсмен, так, зал посещаю уже лет 12...Попутно чуть-чуть употребляю тестостерона и его производных. Лучшая связка это тренинг + диета.Я также хотел немного узнать о тебе, вид спорта и стаж тренировок, используешь ли ас и какие на твой взгляд лучшие связки препов
Ладно прибедняться. Еще скажи, что протеины не жрешь...Денис88888, Вид спорта? Ну я же не профи спортсмен, так, зал посещаю уже лет 12...Попутно чуть-чуть употребляю тестостерона и его производных. Лучшая связка это тренинг + диета.
nik7777, Это кто такие?)Ладно прибедняться. Еще скажи, что протеины не жрешь...
Ругался ты из-за чего? Приходит к тестеру посылка, он :"Ура! Посылка пришла!". А ты ему, мол, рано радуешься, хлебнешь ты горя ещё с этими препаратами. А он тебе:"Не гони на Дила, он честный человек, он мне целую виалу прислал! Бесплатно!!!". А ты ему:"Лучше иди, пиши завещание, после этих препаратов ты уже не выживешь!". Так что-ли?Да как попадает (зачастую не про всех) долгожданная виала ктестеру, такс счастья полные штаны собственно из-за этого ругался на некоторых форумах. Я если честно правдоруб
Нет, я параллельно заказывал и юзал, ребята брали, не айс или жопы рвёт или не соответствует анализ дозировке(я свой организм знаю и анализы сдаю правильно) а у тестера все пушка, терпит видать демон или на недолив внимания не обращаетРугался ты из-за чего? Приходит к тестеру посылка, он :"Ура! Посылка пришла!". А ты ему, мол, рано радуешься, хлебнешь ты горя ещё с этими препаратами. А он тебе:"Не гони на Дила, он честный человек, он мне целую виалу прислал! Бесплатно!!!". А ты ему:"Лучше иди, пиши завещание, после этих препаратов ты уже не выживешь!". Так что-ли?
Всё в точку уважение, тем кто не сцытAwgust-W, Приветствую.
К слову!
Не знаю, как у кого, кто ругался и почему.
Но факты не добросовестного тестирования имеют места быть. И их нужно озвучивать! Да ты и сам знаешь.
И подделки фото-анализов, и завышенные показатели путём увеличения дозировок (лизнуть продавцу). Также сговор с дилом . И так далее.
Неоднократно получал Сообщения от Тестеров: Ден что делать, фарма соответствует по количеству ДВ, или жопу рвёт, ставить невозможно ( Привет Олимп). Всегда отвечал, чтобы отписывали, как есть.
Но многие «боятся» писать негативы, камни полетят).
а в чем счастье то ? в халявной виале тесте ? не мелковато ? не ? или ты думаешь. что тут школота, которая за пачку халявной метахи будет пиарить дила ?Да как попадает (зачастую не про всех) долгожданная виала ктестеру, такс счастья полные штаны собственно из-за этого ругался на некоторых форумах. Я если честно правдоруб
Блин, да брось ты это мне надо пощупать, что да как тут. Не думал никого здесь огорчить ни словами ни своим присутствием. Просто бывает и иначе.а в чем счастье то ? в халявной виале тесте ? не мелковато ? не ? или ты думаешь. что тут школота, которая за пачку халявной метахи будет пиарить дила ?