C
Chantico
Денис88888, ОО! Вот это прям лучшая моська что я виделПосмотреть вложение 19918 это Печенька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис88888, ОО! Вот это прям лучшая моська что я виделПосмотреть вложение 19918 это Печенька
Да, она королева, подпольная кличка ШмоняДенис88888, ОО! Вот это прям лучшая моська что я видел
Денис88888, Так и хочется взять и потискать.)Да, она королева, подпольная кличка Шмоня
Но многие «боятся» писать негативы, камни полетят).
Вот да. Я был в дримтим Олимпа и точно могу сказать, что первые партии были очень хорошие. Нав второй год я уже там не присутствовал и их фарму не использовал. Как раз тогда появилась информация о жопоразрывных партиях.По Олимпу- среди наших тестеров, а там не было брехунов, энка 50 на 50 проц , у кого как, кому то как в дом, кому то болючая, пошло это, когда ее начали лепить как угодно в Даг-не.
Здравия! Шотландка?Посмотреть вложение 19918 это Печенька
Так это завсегда так- чуть что- язык в жопу, я не я, и рядом не стоял...Кстати, ситуация парадоксальная. Дело давнее, но есть еще те, кто помнит Витю Сидорова. Так вот я писал, что у него там просто масло и те, кто уже лизнул, стали меня дружно нелюбить. Самое интересное, что когда оказалось, что это правда, они стали меня нелюбить еще больше.
Не менее 10 человек помню, которым на ура залетало, но сейчас видишь- молчок)))Вот да. Я был в дримтим Олимпа и точно могу сказать, что первые партии были очень хорошие. Нав второй год я уже там не присутствовал и их фарму не использовал. Как раз тогда появилась информация о жопоразрывных партиях.
Здравия! Коля, вспомни- трое барыжили, их хлопнули, видео приемки было, там на 7 лямов по моему по тому времени сумма была, он не из троицы?Витю Сидорова
Вислоухая британка, поэтому и королеваЗдравия! Шотландка?
ПриветДоброе утро!
Да милотажжжжжжжжДоброе! Мы гулять... Посмотреть вложение 19921
Доброго утречка, Ксюша!!!Доброе утро!
Один кот - хорошо! А два - лучше!!Кот Шотландец, еще старые фото, а кошечка вислоухая Шотландка)))
Посмотреть вложение 19922 Посмотреть вложение 19924 Посмотреть вложение 19925