C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, она королева, подпольная кличка ШмоняДенис88888, ОО! Вот это прям лучшая моська что я видел![]()
Денис88888, Так и хочется взять и потискать.)Да, она королева, подпольная кличка Шмоня
Но многие «боятся» писать негативы, камни полетят).
Вот да. Я был в дримтим Олимпа и точно могу сказать, что первые партии были очень хорошие. Нав второй год я уже там не присутствовал и их фарму не использовал. Как раз тогда появилась информация о жопоразрывных партиях.По Олимпу- среди наших тестеров, а там не было брехунов, энка 50 на 50 проц , у кого как, кому то как в дом, кому то болючая, пошло это, когда ее начали лепить как угодно в Даг-не.
Здравия! Шотландка?Посмотреть вложение 19918 это Печенька
Так это завсегда так- чуть что- язык в жопу, я не я, и рядом не стоял...Кстати, ситуация парадоксальная. Дело давнее, но есть еще те, кто помнит Витю Сидорова. Так вот я писал, что у него там просто масло и те, кто уже лизнул, стали меня дружно нелюбить. Самое интересное, что когда оказалось, что это правда, они стали меня нелюбить еще больше.
![]()
Не менее 10 человек помню, которым на ура залетало, но сейчас видишь- молчок)))Вот да. Я был в дримтим Олимпа и точно могу сказать, что первые партии были очень хорошие. Нав второй год я уже там не присутствовал и их фарму не использовал. Как раз тогда появилась информация о жопоразрывных партиях.
Здравия! Коля, вспомни- трое барыжили, их хлопнули, видео приемки было, там на 7 лямов по моему по тому времени сумма была, он не из троицы?Витю Сидорова
Вислоухая британка, поэтому и королеваЗдравия! Шотландка?
ПриветДоброе утро!![]()
Доброго утречка, Ксюша!!!Доброе утро!![]()
Один кот - хорошо! А два - лучше!!Кот Шотландец, еще старые фото, а кошечка вислоухая Шотландка)))
Посмотреть вложение 19922 Посмотреть вложение 19924 Посмотреть вложение 19925