- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше регулярно тот сайт читал, запомнилось как смешное. Искал недолго, оказалось в яндексе просто правильно слова расставить надо. )))Andy7 специально искал?)))
Я как свадебная лошадь и все выходные и весь понедельник - голова в цветах, а жопа в мыле!Не знаю, возможно я плохой Администратор, но проблему с Хеликсом решать пытался до конца...
Ладно, это уже не суть!
Как день у вас прошел? Я блин ничего не успел по итогу...Хорошо хоть какие-то запланированные моменты с функционалом форума реализовал..
Бабок отжала у кого нить?Я как свадебная лошадь и все выходные и весь понедельник - голова в цветах, а жопа в мыле!
Но потренить успела)))
Да, малёха, но ещё надааааБабок отжала у кого нить?
Ааа то не ты просил... тьфу... заработаласьДа, малёха, но ещё надаааа
Ты жим видел то? Одной ногой![]()
Видал, ответил, нафлудил, нагрешил(((Да, малёха, но ещё надаааа
Ты жим видел то? Одной ногой![]()
Mark_Labor, Это залёт.Видал, ответил, нафлудил, нагрешил(((
Сюда скинь тогда что нить))
Ну тебе конечно виднее, ты уже я думаю перепробовала и приседы ниже параллели, и Болгарские приседания и т. д..., что тебя лучше вставляет - для ягодиц.
Не будет еще гифачек да?((Доброе утро, ребята
... вдыхаю носом выдыхаю ртом. Я хз что там на гифке получилось. Спортом занимаюсь с 7 лет. Я регулярно плаваю. Техника дыхания поставлена и доведена до автомата. Но за ЦУ спасибоМне приятно, когда заботу проявляют. Именно заботу, а не умничают
![]()
Он коврик пытался раскатать видимо...
Так так так... щас будем кататься как тот раскатывальщик коврикаПосмотреть вложение 20119
Надо попробовать приседать всё-таки))))
Или не в ту ветку лью? В фитоняшки надо было?![]()
Вот именно, что на гифке так и получилось.Доброе утро, ребята
... вдыхаю носом выдыхаю ртом. Я хз что там на гифке получилось. Спортом занимаюсь с 7 лет. Я регулярно плаваю. Техника дыхания поставлена и доведена до автомата. Но за ЦУ спасибоМне приятно, когда заботу проявляют. Именно заботу, а не умничают
![]()
Ветры он пускает, ахаха....)))