J
Jus
как-то ты пессимистично настроена))Поскучаешь ещё да и бросишь) Не велика ценность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как-то ты пессимистично настроена))Поскучаешь ещё да и бросишь) Не велика ценность
Ну что ж ты так сразу то((( нормально же все было.Поскучаешь ещё да и бросишь) Не велика ценность
Согласен. Читал ее блог? Очень интересно кстатикак-то ты пессимистично настроена))
грешен, каюсь... теперь всенепременно почитаюСогласен. Читал ее блог? Очень интересно кстати
ВозможноТы щас себя уговариваешь?)
Лапочка я твой пиарщикгрешен, каюсь... теперь всенепременно почитаю
Mark_Labor, Вискасом зп получаешь?Лапочка я твой пиарщик
Шебой)))Mark_Labor, Вискасом зп получаешь?
Ключевое слово было. Я тоже так думала..Ну что ж ты так сразу то((( нормально же все было.
, чует кот чьё мясо съел )))как-то ты пессимистично настроена))
Согласен. Читал ее блог? Очень интересно кстати
За такую рекламу могу только воблы по почте послатьЛапочка я твой пиарщик
о блин... а что плохого в том, что я твой бложик почитал? о__О не, не если не нра - могу, конечно, постараться "развидеть" обратно... )))За такую рекламу могу только воблы по почте послать
Что я тебе плохого успела сделать, Кот?
о блин... а что плохого в том, что я твой бложик почитал? о__О не, не если не нра - могу, конечно, постараться "развидеть" обратно... )))
чего "день"? тут вся неделя такая! )) праздники-с...))Да что за день то такой
Спасибо, успокоил, хоть не я)))чего "день"? тут вся неделя такая! )) праздники-с...))
Ты плохо ко мне, а я всю душу вложил в пиар...)))За такую рекламу могу только воблы по почте послать
Что я тебе плохого успела сделать, Кот?
А что, вобла не нравится, зубов нет, что шебу только кушаешь?Ты плохо ко мне, а я всю душу вложил в пиар...)))
Ладно, Лапочка, все хорошо, не так ли?
На массу жеж...А что, вобла не нравится, зубов нет, что шебу только кушаешь?