- Реакции
- 797
но но но, прошу следить за выражениями, а то она тебе в самом страшном сне будет сниться)))))Неопределенный какой то, фу таким быть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но но но, прошу следить за выражениями, а то она тебе в самом страшном сне будет сниться)))))Неопределенный какой то, фу таким быть![]()
Ты знаешь, да, в облегающих лосинах хорошо видно, кто С, а кто Без ) )Открою маааленький секрет-некоторые девочки ходят без них.. Так что, чьи теперь мокрые?)
Чтобы снилась, мне надо видеть предмет твоего обожания, а ты фотку жмешь)))но но но, прошу следить за выражениями, а то она тебе в самом страшном сне будет сниться)))))
Я многое теряю! С такими знаниями, а зал пропускаю! Но, прогестерон надо понижать! А чем его понижать, как не отдыхом, алкоголем и другими удовольствиями! )))Ты знаешь, да, в облегающих лосинах хорошо видно, кто С, а кто Без ) )
Ты знаешь, да, в облегающих лосинах хорошо видно, кто С, а кто Без ) )
Хотелось бы вас пожалеть, ребят в зале, но жалость это плохое чувство, поэтому..даже не жальПорой даже отвлекает немного от тренировки...)
Я отстал от жизни. Считал, что лосины и дольчики остались в 90-х. )))Ты знаешь, да, в облегающих лосинах хорошо видно, кто С, а кто Без ) )
Мы справивмся)Хотелось бы вас пожалеть, ребят в зале, но жалость это плохое чувство, поэтому..даже не жаль![]()
Хорошая Киса!!!
Аж буквы стали путатьсяМы справивмся)
Так что не бойся спать)))Шикарная![]()
Так что не бойся спать)))
Чем откупились? ))А ко мне сейчас дети колядовать приходили! Редкость в наше время! )))
Хороший ответ, молодец)На здоровье))
а ты чего такой не разговорчивый?Хороший ответ, молодец)
Шоколадкой. )))Чем откупились? ))
Вот ничего не могу с собой поделать, но меня коробит от обращения на "вы"... )))Чем откупились? ))